搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们车子内饰有没有异响
楼主 2008dy
我才提车半个月,内饰异响很夸张,嘎吱嘎吱的。用手按内饰板也都是嘎吱嘎吱的,内饰板装配都是松的,之前长城c30隔音做的不好,噪音很大,但是内饰板没有这异响,你们车子内饰板松不松啊
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zl0816
夸张吧还是中奖了
2017-04-02 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2008dy
你的不响?
2017-04-02 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老孺子牛
不响,我自己按的雨眉响,哭一个
2017-04-02 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 junlong021
我的还好,没听见啥子响,就是继电器响,用雨刮器慢挡的时候,块挡不响
2017-04-02 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 20341168
我的也咔只的响,右侧后座上扶手也响
2017-04-02 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的两处响,阅读灯那块响,用手按按就好了走拦路有响。还有一处烂路响,一直找不到是哪里响。
2017-04-02 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有
2017-04-02 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dfgsd
我的只在开半个窗户的情况下会异响
2017-04-02 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 渔人码头
我的窗无论是开还是关着都会响,就像是木虫钻木头一样的声音,刹车有像按伸缩开关一样的响!
2017-04-03 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pconsunny
兄弟,内饰板你去按肯定会嘎吱嘎吱的响,他们都是硬的塑料用卡子卡在上面的,不是软性材质有延展性,宝马的内饰版你去按都会嘎吱嘎吱的响,别问我怎么知道的,因为我在宝马4s店做机修,至于你说异响这个就很普通的,我三个门都在吱吱的响,我感觉是门板一周是用胶粘着的,胶干了就松了,插一个小纸版进去就好了,宝马x6好车吧,出去试车一次后就感觉我的车子内饰的一响要小的多,但是其他地方你真的没法比,买了车子就好好用,别太纠结,有时候你越纠结它就越响
2017-04-03 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送