搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新问题:车启动转速高
我在青岛,去年8月买的16款自豪,开到现在很顺心,坛子里说的问题基本没有或不明显,心里还窃喜来着。然而这两天却出现了新状况,是坛子里没提到过的。    青岛现在温度是零上10来度,冷车启动时,正常情况下是转速瞬间达到1300多,然后一秒内回落到1000左右。可是我的车启动后转速瞬间升到1300多,转速一直保持在1300多,不回落了,发动机声音明显比正常情况高。目前已经出现四次这种情况了,给销售打电话,销售说没听过这种情况。有没有哪位朋友遇到过这种情况的,知道是哪里的原因吗?
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 韩先生
汽车怠速高的原因:1、怠速开关不闭合,2、怠速控制阀有故障,3、进气管漏气,4、配气相位错误,5、喷油器滴漏或堵塞,6、排气系统堵塞,7、怠速工况时EGR阀打开。
2017-03-31 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢!
2017-03-31 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhenzhenlisa
我要申诉
2017-03-31 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chi20
自动挡的话,在行驶中自动加档都会这样,没毛病。
2017-04-01 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
稍微等个1分钟就会降下来吧
2017-04-01 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是行驶中,是刚启动还没走,正常情况是打火转速瞬间达到1300多,然后马上降至1000左右;我说的情况是打火后转速瞬间升到1300多,然后转速下不来,要吗重启,要吗开一会就自动好了。今天又碰到一次这种情况!
2017-04-01 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要让转速自动降下来,估计要好久,我等了1分钟都没降。
2017-04-01 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏雨waini,你就是个黑子。我来这里是反映情况,寻求解决方法的,你这种人惹不起,请走开!
2017-04-01 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说这么多一个都不对,现在都是电子节气门哪里来的开关,还EGR阀兄弟那是柴油车的,而且跟怠速没关系
2017-04-01 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送