搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家跑高速的油耗是多少?跑高速怎么样最省油?
楼主 bin6343
我的车是2016自动最贵型,2。0T的,清明假期开车回老家,来回2000多公里,在路上行驶的时候特意观察了油耗。当速度是80-100迈的时候,油耗最低,最低的时候是6。5,一般是6。8左右,发动机转速在2000转以下;当速度是110迈左右的时候,油耗在8。8左右,转速是2200转;当速度是120迈的时候,油耗是9。5左右,转速是2400转。我觉得这个油耗不低,不知道是因为在苏北地区加的乙醇汽油有关,还是与我开车的技术习惯有关。大家跑高速的油耗是多少?都来评论以下,也请大家指点一下怎么样跑高速,发动机转速低,油耗低。因为我问过身边的朋友,他们高速120迈的时候,发动机转速一般是1800-1900的样子。Ps:刚看了官方给出的邮箱容积是72L,可是我怎么只能加60L多一些呢?大家有没有关注过邮箱的容积??
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 rose777888
我是1.5的。高速80(巡航)最省,当时只有5.2油耗(不排除欢乐表显示的可能)!高速100(巡航)平均要在7.3左右浮动!(能接受)高速120(路况不好巡航),油耗大致要在8.3左右!总结:80太慢了开一次就受不了那慢劲头了!120太耗油了,危险系数又高了点!不化算!所以我基本控制在90到100之间
2017-04-07 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ltpcnet
差不多,我15年5月的车,油耗表显差不多也是这些。不过实际油耗还高些
2017-04-07 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xx370920
定速100
2017-04-07 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 闲着无聊
今年清明回老家跑出了表显最近50公里最低记录5.8,之前最低6.7。不要说什么欢乐表,我只是跟之前对比而已,如果说实际油耗请绕路吧。我觉得以下几点是油耗低的关键:1、胎压。这个最重要,这几天暖和路上胎压达到了290多。2、匀速。路上车不少,限速100实际也就80多吧。虽然不快但不堵。一路上踩油门有点踩气球的感觉软软的。尽量不去踩刹车,不去大脚油门。3、定速巡航不省油,特别是上下坡多时。速度120的话,我记得2.0的转速应该是2300以上。其他牌子车没注意过。
2017-04-07 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dfgghhhh
我是观察了一段时间,2.0TID尊贵,市区和市郊路况,加油300能跑400KM,合0.75元/KM。全高速加油300能跑600KM,合约0.5元/KM。这个300元是油灯亮--加300--油灯亮
2017-04-07 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
经济时速是80左右,可以到5.x。再高或者再低,油耗都要涨上去了。
2017-04-08 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
120高速是8.4,100是7左右。可能你加的油不好。
2017-04-08 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
畅通的高速,定速100。你会跑到很低
2017-04-08 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 舍得平安
定速100平路可以跑到5.7
2017-04-08 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yaoyuan1983
最省油的速度是80-90之间
2017-04-08 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 522128
毕竟1.75吨(2017款1.83吨)的车身,起步深踩油门速度不会积极响应只会增加油耗,轻踩油门速度还是会提升的,若无紧急无需大脚油门,ECO模式无意义,还是D档爽快,100迈以内超车无压力,必要时S档超车加速更快。高速保持80??100匀速或定速巡航是最省油区间。所以我2.0的自动旗舰用棕至今51000公里,综合油耗9.8,最近我发现市区用M档手动特省油,最近50公里油耗始终没高过9,要知道先前用D档跑市区12个油下不来,这是2015年第一批车主的一点小经验分享给大家!
2017-04-08 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 丢丢123
我上次从湖北跑湖南600公里,高速定速巡航95公里每小时,油耗一直是6.3左右,很省油的。
2017-04-08 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 丢丢123
高速定速90左右是最省有的,我上次湖北跑湖南600公里,油耗是6.3/100公里。其他的速度就费油了
2017-04-08 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 车狂达人
我要申诉
2017-04-08 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chenxin88880
高速定速一百,前年有大车,后面有车准备超车的时候,减速到九十,等后车超车之后再超大车。表显不会超过七。
2017-04-08 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 david3072008
大家说的都有理
2017-04-08 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 布鲁斯
他们速120迈时候发动机转速般1800-1900样子------------不是S7吧
2017-04-08 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bin6343
不是S7我问的是本田和宝马自达5系
2017-04-08 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送