搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位老司机,S7毛病多吗?1.5手尊油耗怎么样?还有质量?
大家聊聊
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 xx370920
次品的不多,正品一天到晚都是毛病
2017-08-31 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xq_art
离合有异响,隔音不好。动力够用,整体性价比高。油耗我的9.4,6000公里。
2017-08-31 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 allenmaster
踩离合器冬天容易咚咚响,别的没毛病。油耗7升多点,跑了1万1了。
2017-08-31 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 123456886889
我看中瑞风s7和比亚迪S7,现在比较纠结,不知道入手哪个好,现在看来只有比亚迪S7了
2017-08-31 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dominoyy
价格差不多的东西都差不多。一分钱一分货。这是价值定律。比下配置后看市场价哪个少就买哪个。哈哈
2017-08-31 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢了
2017-08-31 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dominoyy
S7买1.5的开起来不爽。2.0油耗我是1四个。城区对比较多。580是板车悬挂。但是建议买580算了。手动的落地10万不到。2.0的S7尊贵落地都快14了
2017-08-31 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xx370920
我的15款升级版手尊
2017-08-31 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在已跑16000公里了,目前还没有问题,油耗表显5.9升/100公里,实际:6.3升/100公里;在长白山里五个人用5档爬坡,座椅非常舒服。以上是个人驾车的感受,不是听人说。
2017-08-31 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 福州乐乐
隔音不好。动力够用,整体性价比高。油耗我的7.5,16000公里
2017-08-31 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发个帖,专门问车质量怎么样?真是半点参考价值都没有。能有几个车友回答?能代表整体?还是多看看相应的论坛,舍弃黑和托的言论。再下判断吧。
2017-08-31 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞风没有后防撞钢梁动力也差点
2017-08-31 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zengys666666
销量
2017-08-31 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dtdgbf
开了1年现在2W公里了,毛病基本没有。唯独不太爽的就是发动机超过4000转之后的声音不好听。还有漆有点软,容易出划痕。
2017-09-01 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 MMXNCI99921L
我的也是
2017-09-01 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4000转?我开朋友的5系4000转之后也不好听
2017-09-01 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zm1225
怎么开的转速能达到4000?我一般转速都在2000左右
2017-09-01 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5手动,油耗9.5左右!6000公里波箱维修两次!其他毛病不说了!
2017-09-01 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送