搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左大灯高度调节马达随左转向灯异动,难不成又要召回处理了?
如果万一设计问题,大批存在,那广菲克又要召回了不成?相信我也不是第一个遇到这个问题的,只是分享一下目前的情况:*症状:高度调节在0位置,打开左转向灯,或者双闪(无需点火,run状态即可听到),左灯内高度调节马达会间断的不停动作。位置在1或2改善,打开大灯后听不到。*隐患:就是高度调节马达长期频繁动作损坏而已。*经过研究目前遇到的车友有如下面式解决的:1。 更换新的大灯总成2。 更换左侧大灯线束内黑粗线和黑白细线位置鉴于我之前更换过原厂大灯总成,所以不能判定是不是车灯批次问题。所以先把目前了解的情况分享给车友,你们也可以自己检查一下。总之,无论是车灯批次问题还是质量问题还是线束问题,厂家应该给出解决方案,不应让大家自己动手处理。
回复 (共7楼)
沙发 小徐同志
我也发现了这个问题,还有谁?
2017-05-21 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小马潇洒
我也有,飞了根地线接电瓶暂时解决了
2017-06-09 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天下豪杰
直接从大灯接线头飞出一根线?
2017-06-11 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小马潇洒
把大灯插头那根地线并上一根线后接在电瓶负极,大灯插头有2根地线,具体哪一根我忘了。我想这问题的根源应该是线束有问题,我量过,大灯负极和电瓶负极存在一定的电压,说白了就是大灯接地不良。
2017-06-12 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦明白。防水做好了么?之前厂家说过加强接地可以改善一些。我之前单独从线束拉了接地到电瓶没改善,那也许是接触没完全做好。下次再有机会试试。
2017-06-12 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,我也是这样的,一直没解决,4s店推说不影响使用,无语
2017-07-03 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你平时高度调节放到1的位置。如果确实需要再在使用大灯时候调节到0位置。只能减少异动。
2017-07-04 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送