搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开空调怠速问题?
楼主 兰山
大家开空调的时候转速会升高吗?我的开了空转速没变化,而且抖动厉害
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 经济适用
逸动开空调,发动机怠速不会自己提高!这是一个缺点!
2017-04-12 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tzk1979
都这样
2017-04-12 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奥迪001
一个鸟样,而且动力磨损太大了
2017-04-12 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奥迪001
还有我开灯都轻微抖动
2017-04-12 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 钟爱小4
没楼上说的夸张吧,我没怎么太在意过我的车在开空调后转速是不是升高的问题。但正常情况下,怠速状态下开空调后,由于压缩机需要发动机提供动力,ecu会控制节气门多打开一点,多喷一点油来提高转速,提供动力给压缩机。如果没有上升而且抖动,可以尝试下从以下几个方面去排查1,节气门需要清洗了,如果节气门很脏就会阻碍进气从而导致发动机不足以或勉强才能带动压缩机,从而出现抖动2,机角滤震效果变差。正常发动机工作就存在震动,靠机角来过滤掉一部分震动,方机角滤震效果衰减,打开空调压缩机后可能达到共振频率加剧震动。
2017-04-12 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送