搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在线急等!奔驰C和mkz 后期的维修和保养价格用,哪个贵啊
在线急等!奔驰C和mkz 后期的维修和保养价格用,哪个贵啊
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 谢.先生
在车展等着付钱了。。。求解答
2017-04-07 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
MKz呀,
2017-04-07 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 谢.先生
啊!有多贵
2017-04-07 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 长安铃木菜菜
一万首保1300,差不多吧,MKZ喝92,这才是优势
2017-04-07 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多人都加95
2017-04-08 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gfdcjhg
首保6000。平常7000首保。加油还是95的好。
2017-04-08 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9.3:1的压缩比加95干嘛,钱大烧的,别说95比92品质好,品质和纯度有关系,和标号完全没关系,加什么标号的汽油取决于发动机的压缩比,可以加95但是没什么卵用,不会跑的更快也不会跑的更远更不会更省油。
2017-04-08 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加95除了显得你更爱车意外就没别的了,首保8500,之后一万首保,除非你所在的城市非常拥堵或空气质量极差,可参考设置里的机油寿命,否则提前保养意义不大
2017-04-08 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gfdcjhg
我这边4s店买车之前说的8000-9000首保。买完开了段时间之后说首保6000。之后7000。国内的油品你觉的好就加92。加95明显跑的公里数多。提速也有劲。你觉的国内的92好就加92。参考国内空气环境、油品质量。
2017-04-08 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只能说加95跑的里程多和有劲是主观心里因素,并没有什么依据,当然你喜欢加95无所谓,毕竟花自己的钱,自己很喜欢就好,纯净度和品质有关,真想提高品质加点快乐跑是个选择。四儿子恨不得你1000公里就去保养一次,道理不说你也懂。
2017-04-08 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 烟雨
说的在理
2017-04-08 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
?95多跑40多公里!有人试过了!
2017-04-08 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 烟雨
当然奔驰奔驰小保养都1800
2017-04-08 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 magicwants
奔驰贵啊,逗逼
2017-04-08 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tanbang
奔驰小保要1800?我怎么才858呢
2017-04-08 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 magicwants
你买的是大众版本的奔驰吧?我保养一次都1100呢
2017-04-08 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tanbang
已选车型:B180BlueEFFICIENCY车型代码:246242;自202011年至今*保养项目保养周期价格选择基础A保养-到达1万公里、3万公里等奇数公里数时-到达第1年、第3年等奇数年份时-行驶里程数与使用年限以先到者为准858基础B保养-到达2万公里、4万公里等偶数公里数时-到达第2年、第4年等偶数年份时-行驶里程数与使用年限以先到者为准1200你买的是保时捷版的吧!现在奔驰保养便宜就是维修贵,换个水箱1300 。
2017-04-08 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 magicwants
我还真不是保时捷版本的,我也就1100,我是尊耀版本,2017款
2017-04-08 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送