搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款2.5自豪每2000公里磨损1cm机油
14款2。5自豪4万公里平时郊区市区各半匀速35公里每次加5升白桶每2000公里磨损1cm机油这个算正常磨损吗
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 shuangjie110
5000公里还没到下孔(约3厘米),按4s标准没问题。控制在100,甚至80,看下磨损。
2017-04-11 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaochen120
基本上没有过100的时候,5000公里磨损不到3cm
2017-04-11 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shuangjie110
和我差不多。
2017-04-11 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaochen120
就是跑了5000公里高速也没到下限,120-130吧,没有再高了
2017-04-11 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚发现解决烧机油的方法,清明假期实测高速2000公里,时速能120绝不120以下!磨损最最多1到2毫米!其实机油磨损过大是因为活塞环积碳卡死失去弹性,机油就刮不干净了,16款之前的都是用的低张力活塞环,弹性本来就小,一积碳就没戏了,这次我淘宝买了瓶清洗活塞环的药水,叫力魔2427,五十几元,德国产的,保养之前来了一瓶,推荐你用下,活塞环洗干净了就不烧机油了
2017-04-12 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的假的?意思高速超120必烧?
2017-04-12 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说必烧不严谨,你速度越快活塞和汽缸壁的摩擦次数就越多,机油磨损就相对明显了,4S的官方文件也说是低张力活塞环的问题,时间长了积碳容易卡死,你试试力魔吧,没几个钱
2017-04-12 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 minyan
我觉得必烧少和必少是两个两个概念,但如果想体验是不是会烧机油,又怕超速的话还有个方法,就是全程s档开一个保养周期的高速(2-3千公里至少吧),那我估计就算不烧机油,这机油下降的量应该也会给自己一个惊吓了
2017-04-12 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shuangjie110
力魔还是魔力?
2017-04-12 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 体验你我
用的哪种机油
2017-04-12 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaochen120
大白桶
2017-04-12 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tianshengjt7
恭喜!你中奖了!是你的车?
2017-04-12 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是力魔…英文是LiquiMoly
2017-04-12 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
力魔2427,我买的那家只要45包邮
2017-04-12 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 体验你我
关注
2017-04-13 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送