搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞风政采版,空调压缩机不工作,有遇到的吗?
784 6 瑞风论坛
如题,空调突然不制冷了,早几天年检还好好的很冷呢。开机舱,发现开AC后,压缩机离合器不动作,压缩机根本没工作。压缩机继电器和保险都看了,正常。继电器控制脚一个13。8v一个0v,不知道是不是负极控制的。短接继电器,强制压缩机启动,可以工作,但感觉和正常启动制冷不一样。也没冷风,不制冷。空调冷端低压口放两下气检查,貌似压力不冲啊,改天上压力表看看。有遇到过的大神指导下怎么下手检查吗?貌似这冷媒跑的太快了吧,没挂没碰都没怎么开的。
回复 (共6楼)
还用问,没氟利昂了呗
2017-07-13 05:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天诚代驾
哎,是啊,低压端帽去了,怼两下,基本没啥压力了。也基本确定哪里问题了,亲戚的车,早年撞过,冷凝器有损伤,基本就这里漏了。很麻烦。
2017-07-13 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天诚代驾
也是头一回知道,没压力压缩机也会不工作。
2017-07-13 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tangerinebook1
有压力传感器,没压力了肯定不工作,换冷凝器很简单,先试试是不是冷凝器的事
2017-07-13 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本可以定是冷凝器的事儿,亲戚的车,借出去时被撞过,风扇外壳卡破冷凝器多处,估计当时是没漏,一年后,漏了别的地方也没动过啥,这车一年了基本没开几次。
2017-07-14 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢哈,换貌似行,但是抽真空是个难题。自己动手难度很高。
2017-07-14 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送