搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科雷傲的油耗如何呢
楼主 潼漳
家父看重油耗问题想问问各位已经提车朋友们此车油耗如何跑途市区咋样表显实际差距否之前听说还错但还想听听加专业点儿评论或者对比而且出于还在学原因比较忙没啥时候去搜资料帖子只能我爸问我就发帖子这样在评论里找答案希望各位能评论让我跟家父说明声儿在这里先替家父谢谢各位????????????虽然我懂车但感觉混论坛也有处解知道知识哈哈清明放假我也终于有空再这么晚发个帖子家父购车心急堆问题没以解答老催我发帖所以我每次也带任务来评论我都会看也会感谢希望能有心人可以解答文提到疑惑月天气变暖祝各位车主心人踏青愉快????
科雷傲
3.23
良好

推荐优点: 首先外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。 缺点: 自然吸气发动机,开起来就是这样没有什么驾驶感,轻松

评价车型:科雷傲 2018款 2.0L 两驱豪华版

mb47313501

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 唓仔
油耗低得可以,提车到现在加300油已开650公里貌似还可以开好几十公里,2.0豪华。主要开的省道和100多公里高速,几十公里市区。
2017-04-02 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1597368uh
平均油耗与平均时速关系密切,市区平均时速20公里以下,一般11个油/100公里,30多公里的8、9个,50多公里的6、7个。我是2.5两驱,打开停。实际耗油比表显油耗多一个。
2017-04-02 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sbatjjf1
全市区百公里油耗:2.5L两驱,春秋14-15个油,冬夏16-17个油。平均时速不高,大概18-21公里之间。高速九个多油。不是省油的货。
2017-04-02 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 闻香识猪脚
挺棒的。市区9个多。郊区七个。综合八个左右。
2017-04-02 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2.0
2017-04-02 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
700快1100公里。
2017-04-02 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tan7288
新车加了两次油共计400元,平均时速19点多,平均油耗9.5。目前跑了435公里(减去提车时的表显9公里后)现在油表显示在半箱油位置下一个刻度尺处。
2017-04-02 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.5这么高吗,我的2.0低很多,市区才8、9吧,平均时速27
2017-04-02 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 q7155150
兄弟咱们开的是一个车么
2017-04-03 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这来的估计有6.0的排量了吧,除非猛加速猛刹车
2017-04-03 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 创创
我要申诉
2017-04-03 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sophie1008
呵呵,都是老百姓怎么就不看油耗了?你以为这是跑车论坛啊、还不看油耗……不看油耗我都买翼虎了
2017-04-03 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 潼漳
这位兄弟说话这么难听一看就是自幼没有父母教育平常没被人少说是2b吧所以才到网上找存在感你的id已经说明一切了粗人一个
2017-04-03 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 潼漳
键盘侠不理他一看平常就是没少被人骂的丑?丝一个
2017-04-03 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 创创
翼虎哪个车除了牌子没有一点智跑强!!!
2017-04-04 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 创创
哈哈哈买SUV考虑省油我的2.4P市区油耗我的驾驶风格一般是16个油你快一边哭去吧省油买轿车迷你型的来什么SUV轮胎智跑2.0排量市区正常上下班最少12个油除了几款日本车就没有能低于12个油的所以你别买了你加不起油
2017-04-04 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sophie1008
动力呀
2017-04-04 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Palm
2.5至尊,高速占六成吧,油耗不算高。
2017-04-04 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷傲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送