搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问有最近提车的吗?落地价格是多少
请问下大家最近提车的你们落地价格是多少?2。4L 四驱精英版 5座。我有辆本田锋范10年12月买的,一直觉得都不错。这么多年来没出过什么问题,除开正常的保险保养再没别的价格。最近我老爸退休后一直说他想买个SUV开着转转,也是看了很多车做对比,gs8四驱智联版,奇骏2。5四驱版,CRV,途观等等。他一直喜欢CRV,可是我非常不crv的样子。经过长时间的说服,终于让他看上欧蓝德查成交价|车型详解)四驱精英版。了解到现在有个红5月活动,送50万三责,交强险,15次保养,折合下来7,8千样子的优惠。然后长沙这家店搞个什么团购会吧,电话咨询了下好像还能有点价格优惠。所以想明天去看下,合适就订车。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 牛奶蚂蚁
还有就是咨询现在就白红棕有现车,我喜欢的钛灰色需要预定。
2017-05-27 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 匿名有效
交强险和三者都是自己先付了之后才补贴的我的补贴了2639块钱就算加上十五次机油也不可能优惠七八千昆明三家店都是一分钱不少送了个威固膜还算可以
2017-05-27 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牛奶蚂蚁
但是现在不是有个什么团购会吗?热销车型,抢购中!稳居日系四驱SUVNO.1----欧蓝德现车销售,购车送大礼包,同时尊享六重好礼【1:尊享1年0利息】【2:置换即享有4000元补贴】【3:尊享5年15次免费更换纯正机油】【4:送第三方责任险(50万责任限额)】【5:送交强险】【6:购车即分享百万礼包】这是他们店的活动广告。我咨询下好像有点价格上的优惠吧。我看从年初就看欧蓝德了,试驾过一次。主要吸引我的是整体外观,四驱,和性价比不错。内饰哪些就忽约不计了。中毒的选择这车人一般都这样。
2017-05-27 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 匿名有效
这是红动五月的活动是厂家给的跟4S店无关价格上昆明是一分钱不让顶多送些不疼不痒的东西喜欢就下手吧我贷了一年的免息贷款手续费3000也没收
2017-05-27 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么时候提车的了?落地价格是多少?我对4S店送的什么保险杆,脚踏,脚垫都不感兴趣。唯一喜欢的行李架还不知道送的什么样
2017-05-27 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五月十号落地21.5贷了一年款保险多了个盗抢险和玻璃险行李架自带啊脚垫哪些送了就要我这个脚垫质量不错你上淘宝买个都要一两百能省则省吧
2017-05-27 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yang110110
我5月20号,落地20.56万,四S不送任何东东,保险是三责100W车损险加不计免赔。
2017-05-27 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yixing5668
北京,刚定完,21万.6,保险没送,送了3千油卡,15次免工时保养,全车膜,脚垫,记录仪,还有一堆杂七杂八的没用东西。
2017-05-27 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 牛奶蚂蚁
那你4S店优惠了多少现金
2017-05-27 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 牛奶蚂蚁
我觉得3千油卡比保险来得实在,送保险应该就非得在4S店买保险,实际实出的钱应该是差不多。你这样是没有任何现金优惠是吧
2017-05-27 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 建设车王
你的车价多少?我的是18.35。。。送了一大堆车内的东西,还有全车膜,置换补贴只有2000,还没提车。看见你们的价格这么低真郁闷啊。。。
2017-05-27 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五一订车,店内上保险6000,三者50万的,优惠5000,购置税一万五左右,上路20.6万不到。送脚垫,侧后挡贴膜,小冰箱
2017-05-27 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 牛奶蚂蚁
这次活动我明天去,今天咨询了下,销售给我说的是保证有,3,4千的现金优惠吧。明天去看了活动再说,合适就定了
2017-05-27 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 牛奶蚂蚁
那你这样15次保养是没有送的是吧,没参加5月的活动咯,直接少的现金优惠。个人觉得现金优惠比那15次保养好。
2017-05-27 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没送保养,新款下半年估计会上市吧,这车本来性价比就比较高,优惠力度再大估计也不会超过一万,现在能有五千优惠的地方也不是很多吧。关键我还抽奖中了个65寸的彩电,能折现个五千块,别人没有的
2017-05-27 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 牛奶蚂蚁
。。。。。。。你牛。这个运气应该不是每个人都有的。我明天准备去的这个店是红5月的活动。销售人员给我说明天团购还有会写现金优惠内饰的活动,现金优惠好像有3,4千吧。准备明天去看看。
2017-05-27 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yixing5668
据销售说,全国价格统一,反正哥们是一分钱的优惠都没有。
2017-05-27 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 www000099
为什么我看的车无论奇峻还是欧蓝德郑州优惠那么大?郑州也不是什么高贵一线城市啊?奇峻现金2.2万,欧蓝德现金优惠1万!都是威佳店!
2017-05-27 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送