搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
遥控钥匙失灵
楼主 sbihje
今天晚上发现遥控钥匙失灵,手动开的车门,我就想问,将近17万的车连个遥控钥匙都做不好吗,我家马六快四年了都没出现过这问题,之后要是在外边遥控钥匙失灵,我是不是要叫拖车,价格谁来付,幸亏实在家里,钥匙在外边就尴尬了。鄙视北汽,还工匠精神,我,呸
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 dwhiy
你也知道这车17万顶配,落地才19W多。这样的价格连正经合资SUV的丐版都买不到的,淡定吧。北汽的车,一切皆有可能,我当初也是没走脑子就买了,呵呵了只能。我遥控钥匙都不好使好几次了,无所谓的事,反正这车又不是一键启动的,有实体钥匙,拿钥匙开门就好了呗。
2017-04-05 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sbihje
问题多了,之前一直忍着,本着一颗包容的心,今天真的忍无可忍了
2017-04-05 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 esse1437
我的也偶尔失灵,不过按锁车再按解锁就成了,我倒是觉得这车越来越好玩
2017-04-05 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hwx
断开电瓶负极,五分钟后接上,自动恢复
2017-04-05 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 六6大顺
那请教了,我的遥控钥匙也不行了,打不开车门,用机械钥匙开了,可上了车全部没有电,这个怎么整在线等,是遥控钥匙问题还是什么问题
2017-04-11 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个似乎就不是“遥控钥匙失灵”了,更像是电瓶掉电,整车连维持系统全部掉电了。先检查电瓶电压是不是正常,保险盒,再把电瓶端子拆装一遍试试能否恢复。
2017-04-12 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dwhiy
楼上正解,那不是钥匙失灵,是没电了,不是一回事,钥匙失灵是可以用钥匙直接开车,开完了过一会车喇叭狂叫,这时候打火,车就闭嘴了。
2017-04-12 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 woahwiw
应该是误操作了,打开了防盗。等段时间就好了,或者电瓶断电,再接上
2017-04-12 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送