搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
G6两边的近光灯不亮了,请有经验的车友指点
楼主 makemake
13款1。5TI  G6,14年1月份上牌,目前已行驶三万三千多公里。近日发现两边的近光灯不亮,去4S店一问,店里价格一个灯(灯泡25 工时费30),感觉有点不值,所以有了直接改装LED的念头,所以有几个问题想问下各位有此经验的车友,请朋友们不吝赐教!1。  把普通灯泡改LED之后年检能不能过?2。  改装后灯寿命如何?有没有什么潜在的         缺点。3。  在深圳宝安有没有此灯光专业改装店?价        格大概多少?请知道的车友踊跃发言!
回复 (共14楼)
沙发 jxygis
我要申诉
2017-04-07 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 makemake
氙气灯和LED相比较哪个的综合性能更好些呢?
2017-04-07 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一念地狱
原厂的卤素就行了,我换的拆车件,还不错,机舱里没有多少地方能放下安定器
2017-04-07 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xty116
我上个月刚改了,国产Q5双光透镜,加装日行灯在里面,有点贵,花了2000元。效果不错,下个月年审,应该没问题。
2017-04-07 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 peneyi
改灯不影响年审,亮度有下限没上限
2017-04-07 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 makemake
谢谢!
2017-04-07 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 makemake
改装耗时多久?夜里亮度怎么样?
2017-04-07 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 makemake
谢谢!
2017-04-07 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jxygis
我要申诉
2017-04-07 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 makemake
今天早上去上班,胎压监测提示左后轮气压低,下午下班时就去补胎店补胎,顺便问了一下近光灯的事,店老板说三十元一个,包安装,灯泡是飞利浦的,我觉得比较便宜,就直接换灯泡了,晚上开灯感觉比之前的灯要亮,比较满意。最后,非常感谢你的热心回复!
2017-04-08 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jxygis
我要申诉
2017-04-08 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 makemake
是的,飞利浦的灯泡,今天也是补胎时顺便换的。
2017-04-08 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaokezuiniu
4s店换近光灯10元人工费。2月前换过。
2017-04-09 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xty116
改装耗时大概6-8小时,我是上午开去给改灯店弄,下午下班后过去取车。因为用的是氙气灯,现在开在路上发现除了奥迪和宝马能比,其他车还没发现有比我的亮的。
2017-04-10 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送