搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ES 300h 冷车状态下倒车有异响,求解答,感谢
大家好。我今年2月提的ES 300h,目前开了不到三千公里。最近发现冷车状态下倒车不踩刹车经常有异响(声音有点尖,类似金属摩擦的声音),但往前开和刹车时都正常。另外等车热起来后再倒车也不响了。        这一般是什么原因造成的,需要如何解决?求解答,感谢!
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 炒股人生
你好,这个是正常的,因为车子长时间的停放,刹车盘与刹车片就会粘连,刚起步倒车的时候没不会完全分离,这时就会有一定的异响声音。等轮子转几圈之后刹车片变热就强制完全分离了就好了!
2017-06-02 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金花罗汉
有两个声音你可能要分清楚一下1.倒车的时候刹车,有个“哒”的一声,哪个是卡钳的声音,属于正常现象。2.如果是刹车盘摩擦的刺耳的声音的话,那就是刹车盘片磨损的声音,一般倒车的时候比较明显,是因为正常都是顺向磨损,冷车后重新启动又逆向磨损多少会有点摩擦的声音属于正常现象,不过呢,这声音应该也不是天天都有,应该是放久了或者是下雨天受潮天会更明显一点。一般这种属于正常情况,如果实在不放心就去4S检查一下,只要开起来没有声音就是正常的,我有台XTS,有时候开起来都会响。
2017-06-02 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 双生如梦
诚邀入300h微信群,各种问题都可以讨论
2017-06-02 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 威乐之家
群号多少?
2017-06-03 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-03 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,我观察一下。谢谢您。
2017-06-03 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢你。
2017-06-03 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气,用车愉快
2017-06-03 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yaya20080118
群号多少
2017-06-04 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的300也有这个声音,情况基本和楼主一样
2017-08-23 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 威乐之家
我已经习惯啦,不在意,哈哈。
2017-08-23 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nmk-111
呵呵,不止ES,好多车都会响的。
2017-08-23 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送