搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风标志207后桥摆臂轴承设计缺点右后轮异响发现有明显的外八
1595 18 标致207论坛
开始车后轮有异响,在驾驶过程中左右晃动,特别是在高速行驶过程中,方向盘极难控制,稍有不慎,有可能造成人身伤亡的危险,2017年5月30日上午把车送到4S店,我有去往4S店途中,非常紧张,在高速上车身的左右晃动,让我手心直出汗,一辆辆从旁边飞驰的车,真的让我感到很迷茫,真的稍不注意就可能与之相撞。好歹把车安全弄到4S店里,维修人员都没用什么过多检查,只用一分钟左右就说后桥密封不严,有可能进水,或者由于磨损造成损坏,要求我也更换后桥横梁总成和后左右悬臂,再加上制动液和工时费共计4176元,通过向使用东风标志207的驾驶者调查,标志207后桥存在通病,密封不严,导致进水,后桥磨损严重,设计缺点,建议厂方召回。或者能免费为我们车主更换,或者优惠价格更换
回复 (共18楼)
沙发 lihaiyi0427
4s免费索赔
2017-05-31 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huangdabing
直接投诉索赔啊,我的也有一点点外八了
2017-05-31 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-31 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kkkkk2000
直接索赔哈,我的2011年的车,后桥轴承都自己换过,依然索赔成功,只要你的后桥炮筒是原厂的就行!
2017-05-31 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蓝鹰118
13年c2车主索赔成功,打400投诉
2017-05-31 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过保了,可以吗,4S店让我自费
2017-06-01 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是408吗,怎么也有这个毛病?我的过保了
2017-06-01 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
版主英明
2017-06-01 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zzzz41471445
过保了也可以吗,我要找谁?四S店还是厂家
2017-06-01 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zzzz41471445
能告诉我全号吗?400多少
2017-06-01 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kkkkk2000
这边是直接找四儿子的,开到那里试车,确定后桥异响,售后说确定后桥坏的话就留车免费更换,然后拆开一看,果然,就留车等消息了,不到一个星期就通知去领车了!
2017-06-01 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zzzz41471445
好的,谢谢,我去试试
2017-06-01 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蓝鹰118
自己百度,东风标致400客服
2017-06-01 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 huangdabing
不是,目前是小七,关注408而已
2017-06-02 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zzzz41471445
非常感谢,4S店打来说给我免费更换
2017-06-07 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zzzz41471445
非常感谢朋友,厂家和4S店说给我免费更换
2017-06-07 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是207三厢,响了两年多,尤其过颠簸路,但不是都响,但没往这方面想,也没往这方面检查,因为有时响有时不响,就一直凑合开。今天去4s店查了,确认是后桥问题,但不在质保期,需要与厂方联系,等待中。
2017-06-14 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 可会玩了
我的是2011年的,今天在4s弄好了,真准备开回家,4s说换后的后桥保一年,各位大神你们的是不是这样的??
2017-06-17 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致207论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送