搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养之后怠速抖动,油耗高
小三伴我3年了,半个月前清洗了节气门、油路、换了火花塞,换了离合器片和压板,由于咱这离售后有点远(70公里),当时搞好也下午5点多了,也没注意,就一路高速回家了,但回家后发现怠速是间歇性抖动,油耗飙高(保养之前市区油耗7个左右),现在都10?到11个油了,而且感觉噪音也大起来了,怀疑是不是缺缸了,哪位大神能给我解答一下,急!急!急!
回复 (共6楼)
沙发 呱呱青蛙
没有哪位大神能解吗?
2017-04-01 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 40655417
火花塞型号对不对,320用的是热值为7的K7RTC,间隙为0.8毫米,是不是按要求扭紧了;火花塞高压线拆装过程中是不是抽芯或没插到位;拆过节气门清洗,与节气门连接的所有管件是不是扭紧了。判断有没有缺缸的方法:发动发动机,一个一个的拨下喷油嘴插头,拨到哪个缸,发动机运转没有变化,则是哪一缸不工作。只是换了火花塞和清洗节气门,怠速有少许变化是正常的,没有哪款发动机怠速完全稳定在一个转速值,怠速是在一个标准值上下浮动的范围。缺缸的表现是没有力,发动机怠速时抖动剧烈且有熄火的趋势。换了离合器和压板,离合是不是有打滑现象,车速上不去,而发动机高转速运转引起油耗飙高。还有,怠速电机不能用节气门清洗剂清洗,我曾经洗坏过两只。以上仅供参考,不对之处请车友指正。
2017-04-01 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 呱呱青蛙
按照你这个说法应该不是缺缸,可是火花塞我是在4S换的,应该都是原厂的呀,哎,离售后实在太远,去检查也不方便,只有先开着了,啥时候去那边再检查了
2017-04-01 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宝贝珠!!
机油加多了。
2017-05-07 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 BenBenzoo
电脑版没清码,拆负极断电一两分钟
2017-05-13 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zqtxz
我的火花塞电极间隙为1.1哦,,而且很好用,,一箱92油跑550-650公里之间,,我的火花塞型号是K5RTC,,后来换了白金的了
2017-05-19 04:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆320论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送