搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三月的销量第几啊?
20 11 英朗论坛
楼主 yida2008
公布没有?
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 gukiss
要再过一个星期才可能公布吧
2017-04-03 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuanhz88
第一
2017-04-03 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没这么快吧。其实对于我们买过车的人来说销量高低跟我有啥关系呢???车这个东西你看好他了就买,不会应为他销量不高就舍弃,如果你不喜欢也不会因为他销量很高就去买。
2017-04-03 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yida2008
你已经买了?这车怎么样?我也打算最近入手
2017-04-03 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我15年就买了算是买的比较早的一批。质量问题我就不说了,个人觉得用的不错,油耗车本身都还算满意,网上的哪些出现的问题对我来说算是传闻吧,可能运气比比较好,前段时间有人说新英朗80锒忌宜闶悄?0锏囊辉薄R灿锌赡苈蛄烁黾儆⒗省2还蛭页得晃侍猓仪岸问奔湓谕纤底约撼得晃侍庥谑俏摇氨怀低辛恕薄A硗馕业拿怀鑫侍獠淮砣思业牟怀鑫侍猓褂衅渌说某鑫侍獠淮硭腥硕蓟岢鑫侍狻?
2017-04-03 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yida2008
网上的都有很多水军的,有时候还是要自己爱惜一点
2017-04-03 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
话是这么说。其实爱惜自己的车无可厚非,但论坛某些人说买车回来是享受的不是当大爷服侍的。你说这样的人能指望他们对车有什么好??在他们眼里车出问题了就绝对的车的问题跟人没半点关系。哪怕自己经常磕底哪怕自己经常暴力驾驶,他们认为车就应该要能适应这样的操作。
2017-04-03 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yida2008
这车无论外形还是配置对这个价位都算可以吧,打算最近拿下
2017-04-03 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同级别里算过的去吧无论是价格还是配置还是质量。
2017-04-03 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 骏怡汇
还没公布
2017-04-03 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 可以清心
这优惠力度在美第一?
2017-04-03 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送