搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于把日行灯改到雾灯里去了, 但是又不出问题了...
465 16 风云2论坛
好看是好看了,  但是现在又遇到问题了,现在雾灯开关一开的话就是和闪远光灯一样, 会突然一灭 然后又突然亮起来,  仪表盘上的指示灯也是会和手动开关雾灯一样, 图标会灭了再亮,但是有时候开好几分钟才会出现这种情况,  现在也不知道什么问题。    前两天去改的时候把里面日行灯的负极接到雾灯负极的话   左侧的日行灯就是不亮,  后来负极是接在防撞钢梁旁边的螺丝搭铁就可以了,   他们改的时候只是单独引了一个正线到驾驶室的保险盒里,然后让他们在分线的地方单独加了一个10A的保险在上面以防万一灯有问题的话把接在上面的设备保险弄没电,导致设备彻底不能用了, 负极左侧搭铁右侧接到原厂雾灯负极和里面哪个LED灯一起公用的,  不知道是不是这个影响的,   本来我以为是接在10A的保险上不够用,  后来我跳到点烟器的保险上也不行,   
回复 (共16楼)
沙发 飞天旋舞
改了车标没有问题吗???有链接吗,发给我!!!
2017-04-10 06:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里改车标了?
2017-04-10 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这改灯师傅手艺真潮啊,刚出徒吧
2017-04-10 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 003g3
改到大灯里面才是王道
2017-04-10 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我是看论坛一个哥们这样改的我才这样弄得,
2017-04-10 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆灯价格由点高啊,两支灯要将近1000呢,
2017-04-10 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是三年前换的,去外地也没交警把我留下说车标的事情啊,下面那两个小脚怕切了丑,所以到现在没敢动,之前他们A3改新车标的时候有哪个蜂窝网的补丁,但是风云2不通用,
2017-04-10 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
年检能过吗?
2017-04-11 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cnqueen
这个有点线路基础的师傅都分分钟的事啊你自己改的?
2017-04-11 03:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-11 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么装的?
2017-04-11 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 亚力山大
滁州这边人家连车都不看的,直接带材料去就行了
2017-04-11 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 亚力山大
找人改的我主要不会拆保险杠,谁知道他这么接的,回头去问问看
2017-04-11 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 亚力山大
就是雾灯里面的东西全部都不要了把这个灯塞进去。
2017-04-11 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sjsxxnnxnn77
呵呵,千万别改,到下雨,起雾的时候你就知道了,我又改回来了,,
2017-04-13 01:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 亚力山大
我都改过了,现在说迟了啊
2017-04-15 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风云2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送