搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
07年12月的750 2.5 V6空调不制冷
1773 11 荣威750论坛
07年12月的750 2。5 V6空调不制冷,刚启动的时候还可以,几秒钟就风机就不转了,怎么回事,到4S店检查说是要换压缩机和膨胀阀,下来要4000多,我感觉不是这问题,所以没换,求解!
回复 (共11楼)
沙发 maggiexu2008
如果不是空调泵,那就有可能是空调控制器坏!你出去外面的修理店问问,不一定要到4儿子哪里修理呀
2017-04-10 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangwenguang
我才换的压缩机和膨胀阀共1300元问题解决
2017-04-10 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的空调压缩机什么问题呢?
2017-04-22 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nuyuwuww
那么贵...
2017-04-22 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不制冷压缩机不工作膨胀阀不通
2017-04-22 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车是V62.5还是1.8T的呢?
2017-04-24 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.8T
2017-04-25 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 duhfyj
我的V62.5的上个星期天才把空调散热网补好,没几天后中午去开车没有冷风,全部出来热风,晚上下班开车回去开空调又有冷风了,明天中午去开又不制冷了,跑到修理店去检查,他用表检查说空调高压,低压都不正常,肯定是压缩机坏了需要更换,才花了几百不好的散热网,又得更换压缩机说得1000多,请问下大家是这种情况吗?本来买了个二手货公务车拍卖买才23000.现在更换配件保养啥的加起来花了20000多了,伤不起阿
2017-05-04 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xjihi
淘宝买压缩机或者找我,正版的4S原厂的800块去前段时间换的买副厂的不行,我去4S店换要3800还不算工时太坑
2017-05-23 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46645492
一般是空调压缩机坏了,在一般的维修店大约1000元,正厂压缩机,这车通病
2018-01-11 16:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要去4儿子店,外面汽修就可以搞定,清洗空调管道,补充冷媒就好
2018-01-29 21:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威750论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送