搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
防冻液添加什么牌子的?
150 13 远景论坛
楼主 zy3009
16年7月远景查成交价|车型详解)自动,目前跑了6000多公里,但是防冻液在MIN以下。请教各位坛友要不要添加防冻液,添加哪个牌子的?
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共13楼)
颜色一样,五十左右都可以,我也是才买的,58块
2017-05-31 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一樽红酒
请问防冻液是有点红色的哪种吗,谢谢
2017-05-31 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zy3009
谢谢
2017-05-31 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zy3009
有点红的哪种。
2017-05-31 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
客气啦!
2017-05-31 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为这种是冷却液呢,现在不是夏天吗,防冻液会起作用吗,我的也在低液位线下了,谢谢
2017-06-01 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 semiboby
1、防冻液一般由基础液和添加剂组成,基础液由水和乙二醇或二甘醇组成,添加剂包括防锈剂、防霉剂、pH调节剂、抗泡剂及着色剂等。类型上,防冻液一般分为浓缩和非浓缩的两种,非浓缩的防冻液不能加水稀释。差异牌子、类型的防冻液所适用的温度也有所差异。例如,嘉实多嘉车保系列防冻液分为-46、-30和-15三种,通俗地说,这三个温度表示了冰点的最低承受温度,也就是防冻液在这一温度之下才会结冰。所以,这3款防冻液完全能满足中国大部分地区的天气状况和路况,车主们可以根据所处的位置和环境,来选择合适的防冻液,同时,这一系列产品都不需要稀释,方便车主直接使用,满足发动机的防冻保护需求。2、各类防冻液由于配制时的比例、成分差异,其冰点也不相同,这时应根据当地的气温条件来选用。在北方应选择耐受温度比较低的防冻液类型,浓度要保持在70镉遥辉谀戏娇梢匝≡衲褪芪露冉细叩模ǘ纫惨3衷?0镉摇<虻ソ樯芗父雠谱拥姆蓝骋海龉┎慰迹灰弧⒖桥品蓝骋壕哂泻托Х婪泻头栏吹奶氐恪N扌柘∈汀⒅苯佑糜诜⒍淙聪低场Sτ梅段屎嫌谒薪纬担那揭俺担扒岣汉珊椭馗汉刹裼头⒍盗尽R蚩垢刺砑蛹聊ニ鹇哂懈錾目垢葱阅埽跎僦馗汉煞⒍奈こ杀尽6苑⒍⑷鹊挠跋煨。苊夥⒍龋缓窍跛嵫魏团鹚嵫危踊繁#捎诓灰咨沙粱铮黾恿怂妹芊獾氖倜灰咨6⒊こ欠蓝骋翰捎枚捞氐呐浞郊际醯骱隙伞1静肪哂杏乓斓姆栏葱院偷既刃阅埽捅恪⒏叻械悖募就ㄓ谩P阅芴氐悖河帕嫉睦淙葱阅堋⒂乓斓姆栏葱阅堋⒌捅恪⒏叻械悖募就ㄓ谩J视糜诟髦制蛱跫赂骼嗥道淙聪低常奶旆婪校旆蓝场H⒗缎欠蓝骋翰诽氐悖夯繁#憾匀颂逦藓Α⒊煞荩河谢蓝臣痢⒒菏醇痢⒎佬饧痢⒆韫讣恋龋恍宰矗豪渡该饕禾澹槐悖?30度;特点:凝固点低、沸点高,防腐蚀、防锈、阻垢、无毒、低温流动性好,可长年使用,全新配方、无磷无硼。四、TEEC防冻液采用日本先进技术及特殊添加剂配方精心调配而成,质量符合中国SH0521―99标准,主要用作汽车引擎冷却系统的冷却。具有优异的防冻、防腐、防沸、防结垢等多种功能。长期保证发动机冷却系统处于最佳工作状态。有效使用期不少于一年。已被:“上汽通用五菱、昌河汽车、保定长城汽车、沈阳金杯/中华、厦门金龙客车、牡丹汽车、北汽福田、洋马农机(中国)有限公司”指定为装车纯正品。
2017-06-01 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ghdhjd
淘宝上有的卖,就是买红色的哪种就可以了,我买过了,也加进去了!
2017-06-01 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液是给发动机降温的夏天更要用
2017-06-01 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zy3009
就是通过哪个白色的壶,直接倒进去就可以了吧
2017-06-01 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一樽红酒
那干嘛叫防冻液,我看上面写的就是冷却液,我还以为这个防冻液是用在极地北方低温地区防温度过低呢
2017-06-01 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有些地方气温低这个冷却液结冰了就不好玩了所以加了防冻我只知道这点不懂可以百度
2017-06-01 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ghdhjd
对,直接倒进去就可以了
2017-06-02 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送