搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助啊,车子开的时候车内有汽油味啊
车子买的是二手给老婆练手的,是10年的车,不知道是09款还是10款,买了有8个月了,之前一直没有汽油味,自从上次加满油后,开始发现行驶中会有阵阵的汽油味,而且后排气味比前排浓,有时候前排还没闻到,后排就已经闻到很强的气味了,不知道大家是不是有遇到?该如何解决啊?谢谢了
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共20楼)
看看油泵螺母或加油管子是不是正常的
2017-05-31 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我是小帅
油箱盖,燃油泵螺母,
2017-05-31 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夜半惊梦
同问,帮顶!前几天我也是,加油加得太满了,家属在后排了说几次有汽油味,可我在前排开了一小半窗,一点也没有闻到
2017-05-31 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 給妳の緈鍢
油箱盖拧紧后再拧一下,不要加太满,我一般加200块,你试试
2017-05-31 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 昀仟
我也是加慢了能闻到,之后再不加满油了
2017-05-31 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的周末去检查下,谢谢
2017-05-31 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,下班去看看,谢谢
2017-05-31 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的好像跟油的多少没有关系,昨天都快没油了,还是有气味
2017-05-31 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该和油的多少没有关系,最早发现的时候是大半箱油的时候,昨天都快没油了,但油灯还没跳起,还是有汽油气味的
2017-05-31 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨晚快没油了也一样有气味,而且是后排先能闻到,然后再前排,一开始以为是空调内循环有气味,开了外循环就没了,昨晚才发现外循环照样也有
2017-05-31 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hjh2000116
先换油箱盖,选进口的!
2017-05-31 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大理国好
更换油泵螺母吧,之后加油不要加到跳枪,留点空间
2017-05-31 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
搜了下某宝都说是进口的,但一看图片都有长安铃木的标签,望指点下哪个才是真的进口的?
2017-05-31 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车油箱不能加满啊。。。我搜了下论坛里有换油泵螺母加160卡箍的,不知道这样能不能加油到自动跳枪了,平时女性开车不会注意这么多的。。。
2017-05-31 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大理国好
不是这车不能加满,是不能能加太满,很多车都提示不要加太满的,只是很多人没仔细看说明书,里面有提醒的
2017-05-31 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我知道的,但开过所有车都是自动跳枪的,这样应该不算太满了吧。。。
2017-05-31 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大理国好
据我所知,油枪跳枪时一般油位已经满到加油口与油箱之间的管子里了,也就是说油箱里已经完全满了,且一般情况下为了凑整数还会不断的往里加,所以....
2017-05-31 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大理国好
更换螺母后可以正常使用也不必太在意,毕竟车是拿来用的不是拿来养的,大不了坏了再修,平时习惯怎么用就怎么用
2017-05-31 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送