搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款新虎3,跪求尾门异响解决方案
298 11 瑞虎论坛
楼主 honda76
16款新虎3,求尾门异响解决方案,只要是稍颠簸路面,就吱吱响,很大声,锁扣粘胶带,垫轮胎皮,打黄油,密封条喷表板蜡,调节锁扣(好了一公里路又不行了),备胎也拆了,门板也拆了,锁拆卸来清洗上油,还是解决不了,车子开了3000多公里,最近才出现的,感觉就是锁扣哪个位置响,但所有方法试了就不行,门关了后,用力按压锁扣哪个位置,就能听到吱吱响,但就是不知道是什么在响!不知道该怎么解决,求大神支招!万分感谢!
回复 (共11楼)
锁扣往里调调!看看高低!锁扣下面有个铁块,看看有没有磨到
2017-04-05 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 寒冰6
后备箱里的两个储物盒盖子拿掉,后备箱里有一个维修孔的盖子也拿掉,后备箱里的装饰板与车身接触的地方(边缘)用手去按压,看看会不会响,再不行往里塞点纸巾记得不要全塞进去,还有就是卫门下面装探头那内外板看看有没有松动,以上是我的处理过的地方,现在一点都不响,再不行只能查后避震器器(有一次我的也在这里出过问题),当时用手去转避震器基本不用力就能转动。这样如果还是不行那只能送4S店让他们慢慢研究了。
2017-04-06 02:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 honda76
锁扣调紧了,铁块也加了轮胎皮!声音稍小点,但路况稍差点还是不行,关键只知道是锁块哪个位置响,但不知道具体是什么东西响
2017-04-06 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 honda76
不是储物盒盖子响,门板我也拆卸了,是车子锁块的位置在响,但具体不知道是哪个地方。论坛所有方法试过了,实在没招了!我去4S了,他们说的很可笑,通病,解决不了,最后在我强烈要求下,又是下备胎,又是调锁扣和调限位的哪个铁块加打油,在他们那是不响了,我开回去走了几公里,又开始响了!
2017-04-06 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飙燃
后备箱里蹲个人听听具体情况,我的09款后面唧唧响,最后发现是侧面小窗玻璃和塑料摩擦响,用密封条塞进去就不响了。
2017-04-06 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 honda76
我就是蹲在后面,让我老婆开,异响大概位置确定了,但就是解决不了,唯一的可能就是门变形响
2017-04-06 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 飙燃
你贴第二层密封条了?要是锁扣里面部分响只能拆开门板看看了。
2017-04-06 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你找个赖路!后备箱坐个人,把后备箱开着跑跑试试
2017-04-06 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 寒冰6
那就不懂了
2017-04-06 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yangshh10
调锁扣,为了防止摩擦可以垫一些胶皮之类的,之后用扎带
2017-04-07 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lcy121
在后门锁扣上缠几圈绝缘胶布试试?可以帮助后面锁扣的很紧!
2017-04-09 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送