搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保大家是3000左右还是5000左右去的?4s店极力推荐3000就去
楼主 tobosh
说3000对车更好?有必要提前去么
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 猫猫蕾
4500便可
2017-05-27 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bxdaqqqsgqg
3200做的
2017-05-27 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 美施
4儿子极力推荐我1500公里就去,不能信,4000--5000都行
2017-05-27 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丙醛
忽悠人!还有人被忽悠只开了1500公里就做首保的,只要不超5000公里就可以
2017-05-27 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车首保时间是按照提车日期算。首保时间有里程和时间两个指标,看哪个先到,以先到的为准,以保养手册为准。其中一个超出都会影响质保。值得一提的是,根据有关规定,超过首保日期则视作自动放弃首保权利。如果没进行首保,今后汽车出现质量问题,不予保修,广大车主一定要注意经销商的提示,因此,车主千万不要错过首保期限。汽车的首保时间和保养周期差异,有的车只有2000公里,有的却长达8000公里,这是由车辆的具体技术情况存在差异造成的。发动机与新车有磨合期,差异车系、牌子甚至车型的汽车配有差异设计的发动机,有些发动机的材质比较好、精密度较高,磨损就会相对小一些;有些则对机油的要求更高一些,甚至会有特殊的要求。所谓首保,其实是指4s店即汽车经销商为回馈新的购车人,为车主提供一次免费的检查和保养项目。
2017-05-27 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sywd2008
4995去的。保养那么勤干嘛。
2017-05-27 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4500多再去吧,我都4900了再去的
2017-05-27 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 x7798876
4S店巴不得你天天去
2017-05-27 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sunny0536
2400去的
2017-05-27 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yzh666
按照说明书上的要求即可,即5000KM或6个月,哪个先到为准,我就是4700去的,当时提车时4S店让我2500或3个月去首保,我说那说明书上为什么写的5000KM或6个月呢?她说那也行,我们只是建议,汗(?)b,你提前去4S就能多赚你一次保养钱,他巴不得你500KM就去呢,但记住最好不要超过5000KM再去以免4S以此推诿扯皮。
2017-05-27 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 A3车奴
半年或者5千公里哪个先到就依哪个
2017-05-27 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tjdx03
四千多去合适。那时候磨合的应该很充分了。。三千多太早了
2017-05-27 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我爱交友
我就是1500公里去的三个月
2017-05-27 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 张喻言
跑5000再去保,我当时3000去保的,4S店师傅给我说的,出厂的机油要好些,首保是免费的所以机油要差些。。还提醒我首保之后车子声音会变大,让我有个心理准备,免得以为换了歪机油。因为出厂的时候机油说的是添加了什么玩意的。首保换的半合成机油。
2017-05-27 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fm0010
3000的时候去的然后5000的时候又去了一次。3000是把脏机油换出来对发动机好,5000才是过磨合期
2017-05-27 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qq76611706
先首保,在提车
2017-05-27 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还我肯定5000公里啊,没必要3000就去的
2017-05-27 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 szh1978
2017-05-27 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送