搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于库存车问题
81 20 骐达论坛
最去4S店杀价 智行优惠1。8万 啥也送 我怕库存车或毛病车 问问家车般出厂久之后算库存 
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 punkian
半年以上
2017-04-10 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 史云云
一般车到店1个多月基本都会卖出的,其实库存车也不见得有啥问题,只是该店的销售业绩不力的体现而已,一般销售比比较好的4S店,基本没有库存车的
2017-04-10 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shang4444
我这店是沈阳最大的,所以担心
2017-04-10 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 史云云
你不想要库存车就叫他换新产的呗,如果不行,看下出厂日期,然后检查一下车况,如果都还好,可以接受啊,顺便叫他再便宜点
2017-04-10 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vnxcmb
超过三个月就算库存车了。一般正规的4S店不会销售问题车给客户的,库存车他们也是尽量避免,你怕是库存车可以要求销售人员你要的车时间要新。所谓的“库存车”是没有一个明确法律定义的,但在汽车销售行业确实有“库存车”一说,它一般是指库存时间超过三个月还没有销售出去的汽车。由于作为一种商品,汽车的体积巨大,价格昂贵,仓储成本高,同时占用经销商大量资金,因此,经销商一般不允许商品车库存较长时间。但由于种种原因,市场上的确存在很多出厂超过三个月的汽车。库存车无需分辩。一来车辆的出厂时间车辆铭牌上写得清清楚楚,二来经销商也不会隐瞒库存车的身份,因为,根本隐瞒不了。
2017-04-10 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 59730246
优惠1.8万,这么多
2017-04-10 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fsffsdf
啥库存不库存的平行井口哪些车都不要卖了。。
2017-04-10 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cisri_cf
不会吧,我12月买的,买车都费劲,沈阳苏家屯吗?
2017-04-10 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 green4411
超过3个月算库存车,但车到店里基本1个月就能卖出,库存车不一定是有问题的
2017-04-10 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是没敢买,上海这边一家库存车半年比新车便宜5500顶配。还强烈建议我买库存车,库存车顶配12.99落地开走
2017-04-11 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ICEMAN
请问是沈阳哪个4s店?最高配置优惠多少?谢谢。
2017-04-11 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shang4444
沈阳北二路店,他们说五一前全款优惠1.8,啥也不送,就是不知道车是啥时候的。
2017-04-11 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ICEMAN
知道了,谢谢。
2017-04-11 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
超过半年就算库存其实库存也不大要紧别超过一年就行
2017-04-11 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shang4444
骐达这么好卖的车如果超过3个月我感觉是不是置换或毛病车不敢下手啊虽然说很优惠
2017-04-11 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-04-11 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shang4444
谢谢
2017-04-11 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事我买的骐达库存一年的就是平时开油耗有点高九个左右其他没问题的
2017-04-11 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送