搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发现车身有小黑点
楼主 gvcxda
很小很小,要近距离才能看见,这是什么情况?应该怎么处理,女新手求助大家
回复 (共9楼)
沙发 scylhcd
是什么样的小黑点,是沥青还是漆,可以买清洗剂的
2017-04-04 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 librawoo
有图才有真相啊
2017-04-04 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 renyi
白车吧?那是树胶,你停树下了。我全车都是,是能全车?光。唉,洗车不及时。只能这样了。我的无视它。
2017-04-04 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱科科爱
我车上次也是密密麻麻的小黑点,用毛巾使劲擦,搞了四个多小时才搞差不多。主要是车的下半部,可能是沥青,白色漆就这样烦死了
2017-04-04 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,细看吓死人,上次去4s送了个精洗,洗车工用哪种专业的洗车手套,再就是用了点什么洗车剂吧,给洗没了,去外面洗车店,人家一看就是要抛光,建议新车别搞,本来白色漆就垃圾,最近看哪个洗车泥貌似不错,可以买一个试试
2017-04-04 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想自己洗动手就网淘洗车泥和车蜡。省钱,还可以享受劳动的快乐。
2017-04-04 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是自己洗车洗的干净放心,夏天了我现在就自己洗,一星期一次,下雨后直接也洗,省钱实惠主要还是洗的干净,看外面都糊弄人呢,毛巾都不带换的啥都擦
2017-04-04 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
洗车泥。黑点多的话,要费点力气。
2017-04-05 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bg5bii
去年秋天我用洗车泥处理了下车前盖上的小黑点,效果还不错,就是太费功夫,一点一点的急人,后来天有点冷,洗车泥揉不动了,就算了。到现在没再用过,车身一层极小的黑点,不愿弄了,累人。
2017-04-05 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送