搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原厂导航和大灯总成问题
各位车友打算入坑但纠结1。5时尚还豪华或者直接2。0时尚但知道自己外面改装中控导航led灯到底便宜肯定便宜万就怕拆车有异响还有就拜托各位有经验推荐个导航灯谢谢
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 bustnail
你不要考虑异响的事情因为这是长安福特自带的功能出厂就有所依只需要考虑换的东西怎么样
2017-05-30 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xifu558
还是上豪华吧,原厂车机的系统稳定好用,外面卖的安卓机各种BUG,而且原厂的音质要好的多
2017-05-30 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bingyexz2009
这样是会省一万多。但是就怕东西不好用。
2017-05-31 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bingyexz2009
毕竟多一万多。副厂的真的那么不堪吗?
2017-05-31 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接豪华,
2017-05-31 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asdfg5200
2.0吧,油耗2.0一点都不比1.5的高。我刚提2.0400公里高速定速115.满载5人不到200块的油钱。表显6.7
2017-05-31 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自顶一下。有没有其他老车主帮帮忙看一下给点建议
2017-05-31 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xifu558
我导航4儿子送的,说是徐港的,CE机头居然整天死机!给我刷了N多次系统还是死机,越来越严重,我闹腾了一场,给我换了台新的,用了一周又死机!现在刚刷了系统半个月,还在观察中…我买车都1年多了,还在折腾导航!大灯LED肯定比卤素亮!蒙迪欧原厂卤素灯还没我朗逸的亮!
2017-06-01 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xifu558
还有LED选装就1W导航应该是7000豪华不止大灯和导航吧?还有其他功能,这么算,你还能舒服点,我当时买车1.5只有时尚,我现在都后悔没上2.0豪华
2017-06-01 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bingyexz2009
明白了。感谢。就是豪华了。一步到位
2017-06-01 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 filerenren
副厂能用
2017-06-01 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 filerenren
表显我11点多,现在,,但是高速麻我加200块钱油,可以跑400公里至少。。
2017-06-01 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买的2.0时尚,前两天装的导航和大灯总成,转向灯是流水的哪种
2017-06-01 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xifu558
对头,资金宽裕就2.0,1.5的动力40码以上才有点信心,发动机过了2000转噪音大点,油耗不低,17000公里,平均9.3,小表每次加油都清零,最近天热了拉拉空调一箱油大概10.5左右,2.0的估计多个1、2个,1.5够用,2.0更爽一些
2017-06-01 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,2.0豪华吧,13款1.5车主给的建议。现在车子已更换原厂led大灯,原厂sync2代(3代太贵了,换不起只能换2代),sync系统绝对比副厂的导航好用。2.0豪华动力,LED大灯,sync3代中控都有,还不用拆,性价比之王
2017-06-01 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有,仪表盘也换成17款豪华的
2017-06-01 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 bingyexz2009
如果资金够还讨论什么1.5。2.0啊??直接2.0了
2017-06-02 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上豪华1、中控拆车有异响,亲身经历,现在为了解决异响头都大了,血泪教训,现在再让我选打死我也不选时尚了2、副厂大屏和原厂SYNC3根本不是一个档次的东西,不管是稳定性还是流畅度,简直就是安卓山寨机和iPhone的区别,死机捅复位孔家常便饭。SYNC3下面向盘快捷键可以控制空调等功能,还有语音控制功能,副厂大屏无法实现3、大灯改总成稳定性和寿命一般,改原厂灯又太麻烦,原厂总成又太贵。改灯毕竟有风险,能原厂就原厂原厂SYNC3全套原厂大灯总成一套的后期加装价格就已经赶上豪华和时尚的差价了,这还不包括豪华的液晶仪表盘、座椅电加热、方向盘加热、远程启动等等,豪华的性价比绝对比时尚高钱够选豪华,现在哪里怕是2.0时尚和1.5豪华让我选我都会毫不犹豫的选豪华
2017-06-02 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送