搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新君越加速有异响
267 20 君越论坛
我的车是3月15日购买的,出厂日期为2月15日,大概在三月底时候发现在车速为17-18公里/小时的时候,加点油门就会听到好像是共振一样的响声,又好像是哪里摩擦声,还有点像手动挡高挡低速加油时的震动一样的声音,大概响1秒样子,过了这个速度异响就会消失,不知道这是什么声音,去ssss两个技师检查后,也开车试了,他们认同确实有异响,检查了底盘也没有发现什么,判断不了是什么声音。不知道大家有没有遇到这么倒霉的事,当然不希望大家遇到这样的事。
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共20楼)
没有遇到
2017-04-11 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这我也有,低速换挡异响,哈啦一声,去售后说双离合都是这,像手动挡车一样
2017-04-11 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xixi2030
都是这
2017-04-12 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ken000000
6AT拖?,原因是?速降了,但是降?慢了,同?你又踩油要加速了,?速箱自作?明的直接不降?了,去4s刷最新款本的?速箱程序,我的?是去年的第一批?,5月就出???的??了,今年?年后,通用才推出了更新款的?速箱程序,刷?速箱基本需要一天??,需要等?速箱降?后才能刷,?自?乾?,水,移??源,妹子(如果有的?)哈。
2017-04-12 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 彤云
你确定这样可以解决吗?我的刷了程序问题依旧
2017-04-12 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ggjkjhg
就是换挡的声音,嘎达两下就没了,跟自动挡一样,关上车窗你就听不见了
2017-04-12 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 彤云
不知道我们情况是不是类似,我的情况是:减速到12-14,给油底盘会传来震感和异响,咔啦咔啦的声音,时速超过15震感和异响消失。其他路况偶尔会有,但很微弱。以上情况只有D档出现,M档无问题。
2017-04-12 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhangluan7
好像差不多,你去ssss检查了吗?有没有什么说法,你是哪个车型,我的是28精英
2017-04-12 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 彤云
我的28t豪华,4s店已经去过几次了,刷过变速箱程序,问题依旧,4s店说是正常的高档位低速共振,计划近期再去交涉
2017-04-12 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ken000000
我刷了后就???了,只是偶??有1,二次出?,出?的?候松油?再踩,拖?就解?了。
2017-04-12 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhangluan7
你的是哪款?
2017-04-12 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhangluan7
异响情况和我的一样吗?
2017-04-12 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhangluan7
咱俩的情况基本一样,你的车什么时候买的,多少公里了?现在问题解决没有?
2017-04-12 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhangluan7
你的车是什么时候出厂的?刷程序是什么时候?谢谢
2017-04-12 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ken000000
去年4月第一批?,程序是今年春?后刷的。
2017-04-13 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ken000000
28T豪
2017-04-13 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 彤云
问题是m档就没问题,同样没降档
2017-04-14 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ken000000
M?也有降???的,和D?的差异,要是你?40?(??是M3左右吧),踩??降至10?,再踩油?,如果?是?示M3的?肯定拖?,不?好像通用的保??制,自??降至M1,D?下好像是只?降至2?(M2相?),
2017-04-14 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送