搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异地购车,上牌,保养求助
准备国庆入手卡卡,但现在被很多问题困扰。先介绍下我自己的情况,老家贵州的,在杭州上班,目前打算在贵阳提车,但异地购车,上牌,保养等会很麻烦,小白一个不是很清楚。之所以倾向在贵阳提车的原因是:1。贵阳的优惠力度比杭州大。2。国庆回贵州老家提车,顺便可以把媳妇和孩子接到杭州,从贵州开回杭州1700公里想想就心累。3。之后要回贵阳工作,也许快的话三五年后,所以想上贵州的牌。4。不想在杭州提车主要是国庆假期时间太短,从杭州开回贵州,再开回杭州,太累了。基于以上原因,如果我在贵阳提车,会面临以下问题:1。提车能否在国庆长假前一天,当天全款付款,当天提车?2。提车时上牌问题,是暂时使用临时牌照开回杭州?还是能在国庆期间就能把牌照全部办完?国庆车管所应该不上班。牌照可不可以暂时用临牌,然后回杭州上浙江其他地市牌照?3。保养问题,由于在贵阳提车,杭州用车,之后肯定保养只能在杭州保养,会不会杭州的4S店一顿坑我?因为车不在杭州买的。4。其他我暂时还没想到的麻烦,请各位老司机帮忙分析利弊。多谢了,但愿我早点开上心仪已久的卡卡。再次感谢各位老司机帮忙分析下,我该怎么办。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共19楼)
老司机在哪里里,小白真诚求助。
2017-06-22 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老司机你们在哪里里?
2017-06-22 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有好心人给点建议?
2017-06-22 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuhai599
我要申诉
2017-06-22 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bowlbowl
1保养全国通用的,任何一家一汽的丰田4S店(保养手册上有你最近的店)均可以,含首检和首保这项不要钱的.不过记得买车时一定要给4S店讲明不允许在保养手册上的首检首保页盖章或撕掉,因为你可能会异地保养.2任何时候在讲好的情况下都可以提车(前提是已经订车且车已到4S店).但是在节假日期间是办不了牌照的,甚至临牌和发票都出不了(国家单位放假).建议直接在居住地购车入户,后期回老家发展再迁回去.请采纳.
2017-06-22 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶上去,我也想知道
2017-06-22 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rpfcxb
保养没有哪里都可以,但提车即上牌,感觉很快的样子,这个要多估计一点时间,最好安排一周的时间,就算是上临时牌
2017-06-22 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 luosalike
只要是4S店在哪里保养都可以的,至于入户上牌,这个很随意,就是回老家的话,也可以去车管所提档,重新入户。
2017-06-22 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 批娃儿
只要能上杭州的牌,其他都不是问题。1.提车的时间和流程要咨询提车的4S店,国庆4S不会休息的。2.鉴于国庆期间不能上牌,建议你提车时候问一下4S店能不能当天办理临牌,很多4S店就有办理临牌的点。因为跨省,所以临牌要办时间长,手续费贵的哪种(好像是1个月还是2个月有效期的)。在有效期内上好杭州的拍照即可(建议提前咨询杭杭州当地车管所以避免后期不必要的麻烦)。3.保养不是问题,4S全国联保,按保养手册走就行。他们也不是不赚钱。
2017-06-22 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大小鱼儿
我的情况比你的尴尬,我购车的4S店给我3年6次保养
2017-06-22 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wangwk2
你如果现在能上杭州牌当然先上了,因为你还要在杭州几年,甚至更长时间,万一杭州像深圳一样限制外地牌进入你就麻烦,还不知道杭州现在限制外地车牌进入没有?
2017-06-22 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多地段,景区已经限制了。
2017-06-22 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
然后6次都给浪费了?
2017-06-22 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢。
2017-06-22 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我会认真考虑您的建议
2017-06-22 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wangwk2
哦,那尽快考虑吧,先上杭州牌,过几年回贵阳的话迁回去,不能迁卖了卡罗拉也亏不多又能买新车了哈哈
2017-06-22 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一起奋斗
兄台可知为什么要实行限外令?我想不出来目的是什么,你知道的话我说说看,愿闻其详
2017-06-23 02:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wangwk2
鬼知道他们的目的啊,大城市堵车严重交通设施搞不好就限外,限牌,禁摩,禁电动车。一禁了之也不会跟你解释那么多呵呵
2017-06-23 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送