搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉用导航哪个usb能接行车记录仪吗?
新卡4s店给加装的导航,手套箱里放了两个usb口,能接行车记录仪吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 ②t6yujh
先占个位置
2017-04-07 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ②t6yujh
没有大神给解答一下吗?
2017-04-07 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuwenjv
我也是刚买了DOD的行车记录仪。我哪款是USB供电的。我车刚好去修了,我就把行车记录仪插在电脑USB上,结果不能使用,只会被鉴别为储存模式。所以我断定,车载的这个USB肯定也会把行车记录仪鉴别为储存模式。并且行车记录仪说明书上写了,最好用他自带的哪个充电器。用别的用电器或者USB接口可能电压跟记录仪不匹配
2017-04-07 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ②t6yujh
我哪个是360的,也就是说必须的用它带的哪个点烟器的呗?
2017-04-07 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kikoca
最好从点烟器取电,因为行车记录仪需要的工作电流比较大,而常规的USB接口只能提供500mA的电流甚至更小,很有可能导致记录仪工作不正常。
2017-04-07 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没问题的,我的也是接手套箱的USB插头接行车记录仪,如果你买360的用电不大完全可以,走线又美观不用接线到点烟器上,不过要买条几数长的USB线。
2017-04-07 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ②t6yujh
为什么要多卖几条usb线?我感觉那跟线够吧!
2017-04-07 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打错字了,如果本身就有长的USB线就不用买,但一般的只会配点烟器插头,没有配长USB线的。
2017-04-07 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 junm1977
我的就是360的,接的导航的usb,啥问题也没有。
2017-04-07 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1002722231
我T宝上买的行车记录仪,任E行,从点烟器取电,安装方便,感觉还不错,当初也是想着美观,从那两个USB中接线的,后来接了不行,影响行车记录仪使用,就直接从点烟器取电
2017-04-07 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 luosalike
你的什么行车记录仪,可以从手套厢的usb接口取电?
2017-04-08 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ②t6yujh
360的我没从手套箱吗接我从保险吗接的不用破线挺好的
2017-04-12 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 luosalike
发个图教一下我
2017-04-18 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛搜索加装usb,方法多的是,最好走线到点烟器后面,看不见线,点烟器还能点烟
2017-04-18 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送