搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款A4L 发动机版本问题!
楼主 @图图
14年9月提车2。0T低功率,当时A4L全系换成三代EA888,想知道这款发动机是所谓的Gen3b的版本吗?跟现款三代有什么区别?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 闲庭信步
森哥说车上说低功率的是三代半机器。带米勒循环。为了省油。和高功率完全不一样。具体自己看吧。有个拆车视频
2017-05-21 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 @图图
我是第一批换装三代的机器就是三代半?视频有链接吗?
2017-05-21 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 @图图
2017-05-21 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 闲庭信步
看着玩吧。车是好车。可以开
2017-05-21 01:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 @图图
有懂的大神吗?顶起来
2017-05-21 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hxb921
上市就是三代半,带米勒循环,其实就是1.8T的,刷程序也提升不了多少,和高功率完全差异的发动机
2017-05-21 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的14年买的这个车如果是三代,那么他就是Ea888Gen.3。17款换装Ea888Gen.3B。3B符合发动机适度尺寸理念,不一味的降低排量,大排量也可以做到低耗能,你可以看看B9车友发的油耗,确实比B8B8PA低了不少。主要区别在于3B增加了米勒循环。以小幅减低发动机输出功率为代价,大大降低发动机的油耗。其实这个特点也是米勒循环发动机的典型特点。
2017-05-21 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看图吧
2017-05-21 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 @图图
那我这款算啥?大神解答下
2017-05-21 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 @图图
14年6月份开始,A4L全部换装三代EA888。我9月提的车。不晓得正不正宗属于三代还是3b版本
2017-05-21 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3b16年才出你仔细看看我的回复吧
2017-05-21 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 @图图
那我属于正宗三代哈,也就是说属于刷ECU有潜力的版本吧
2017-05-21 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送