搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车当天遥控钥匙失灵了!!!
前天提的车,当时没试,回来发现遥控钥匙只能锁车门,不能开车门,也不能开后备箱,如果锁了车门马上用遥控钥匙开车门就可以,如果等五分钟在开车门就开不了,车门车窗都关好的,这是什么原因,打电话给销售,销售说叫我开去看看怎么回事,请问下会不会收费?自己能解决吗?这几天要回老家没空去4S店。
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共17楼)
我提车当天双闪坏了
2017-04-01 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 贡米95
是不是熄火后等几分钟遥控器就不能用了?可能是提车时没有给你做新车准备,有一个保险没有装。去装上就好了……
2017-04-01 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jsdfyl666
谢谢你,你怎么知道,提车很匆忙,交车仪式啥的都没有,说去装发动机护板时给我补上。
2017-04-01 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jsdfyl666
还有,的确是锁车后等几分钟就不能用,锁车后马上可以打开,等一会就不可以了。
2017-04-01 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会!!
2017-04-01 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 he880213
17款的吗?
2017-04-01 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 贡米95
不要问我为什么,有什么不清楚的可以私信我。我是老司机。哈哈
2017-04-01 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mqx12345
我的是标致301,你这是有个保险没给你插或者是没插对,你现在还是库存模式,锁车进入库存模式(锁车后几分钟后),只有用机械钥匙才能打开主驾驶驶门(此时其他门打不开),插上钥匙打开电源其他门就好了,此时仪表时间从0.00开始(标致301是这样),锁车可以用遥控。库存模式是为了省电,一般交车的时候回给你弄好,自己也可以打开(盖子一掰就开了,如果有的话一般在左侧,拔下来插右侧两个口,也可能在盖子上)
2017-04-01 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wjb112
楼上正解!
2017-04-01 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jsdfyl666
谢谢你,就是你说的情况,高手啊。
2017-04-01 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zjsanqi
你提的肯定是二手车
2017-04-01 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 峰子哥
4s做事太差了,最基本的新车准备工作都没给客户做好
2017-04-01 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mqx12345
真是巧,我回复你前几天有点小毛病修车给我检查了下保险插错了,车这样好几天有点忙没顾上,上班没事搜了搜自己弄好了,闲着没事又来爱利舍这里瞅瞅改装的正好遇上你这问题
2017-04-03 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jsdfyl666
昨天去弄了,的确是没插线,现在遥控钥匙没问题了,但收音机不知为什么用不了,像没电一样,一点反应都没有。
2017-04-03 04:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mqx12345
这个真不知道……你打开开关了吗
2017-04-03 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jsdfyl666
开了的,没有接钥匙保险之前好的,接了后就坏了,当时没注意,回来发现的。
2017-04-03 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 canol
2017-04-04 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送