搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大众的EA888第三代发动机380与330区别
5372 10 帕萨特论坛
楼主 ylq721
有车友评论说帕萨特查成交价|车型详解)和迈腾这二款大众牌子,380搭载的发动机和330搭载的发动机有区别,我在想是不是330搭载的是个第二代发动机?求专业技术人员解释下具体区别在哪里里??求解!
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 甜柠檬2
有区别的,首先告诉你都是第三代湿式,这个你不用担心,2.0是完整的,和外国用的一样,1.8有阉割,具体的你要百度,有专门介绍,这个阉割对中国的车影响不大好像,因为中国油品不太行,
2017-06-26 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 甜柠檬2
具体的我等下给你去看看,回复你,
2017-06-26 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 GZ令狐冲
2.0是混合喷射,1.8是直喷,2.0技术更先进,积炭可以更少,1.8是为了拉低价位的阉割版本,家用足够,都是第三代EA888,都不会烧机油。
2017-06-26 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ylq721
谢谢
2017-06-26 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ylq721
谢谢准确吗?
2017-06-26 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 甜柠檬2
准,我就是1楼,他说的就是2个发动机的区别,但是积炭问题并不是很大,跑2趟高速就干净了,如果资金可以,可以建议上2.0,毕竟很成熟了,和奥迪a4一个发动机,当然1.8也不错,这点阉割没啥问题,中国的油品差,本来积炭就比外国多
2017-06-26 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ylq721
4S店没有帕萨特380御尊配置挺高,比迈腾380豪华实惠,销售给我的解释是订车周期长,还不一定能有。
2017-06-26 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ylq721
北京市区我快跑偏了,都是没有现车,回复口径都是一样,就让我订330得
2017-06-26 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 甜柠檬2
多托几个销售,有了马上联系你,不可能没有的,祝你好运咯~
2017-06-26 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送