搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
45TFSI踩油门低速时偶尔会听到"嗒"的一声~伴油门踏板轻微震动
楼主 lidar157
新车刚提过来就有。现在1000多公里还是有,不知道是什么声音。红绿灯起步也偶有,有一样的吗
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 第一个爷
帮顶最近在考虑入手45
2017-07-24 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hj0jkho0
同样45我也又这样的情况
2017-07-24 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 princefreedom
踩刹车停的时候会有咯噔一响声
2017-07-24 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 janice8858
40迈的时候,咯噔一下
2017-07-24 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lidar157
大家都有,说明正常的,哈哈
2017-07-25 02:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火起步后,首次3档进四档,会有一次ABS自检,声音是在油门踏板附近哒的一声,每次点火起步直至熄火只自检一次。不响的话就说明你的ABS失灵了,需要及时去售后检查维修。
2017-07-25 02:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lidar157
原来如此,也伴随油门踏板轻微震动?我这边是听到声音的同时有震动,而且貌似是每次点火是会有一次哪种声音。如果红灯久了起步也偶有
2017-07-25 02:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就有点不正常了,点火的时候不应该响,车子开起来了才涉及到自检,因为系统要确定你车辆行驶的安全。可是点火时怎么会响呢,去查查吧……
2017-07-25 02:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 45688
A8A7A4都有这个现象好像奔驰E也有说是ABS自检
2017-07-25 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lidar157
不是点火响,我不爱系安全带,红绿灯都没有触发自动启停的,我只是踩住了刹车
2017-07-26 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不系安全带?那岂不是每次起步和停车都要手动操作电子手刹?再说启停系统和安全带无关啊,你踩了刹车就启动了临时制动、熄火就启动电子制动。
2017-07-26 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有问题别来论坛问,这地方十个人里九个车黑,要么就是其他牌子车主,它懂个J8。对于同级别BBA,奥迪够厚道了,奔驰没优惠还要加价、宝马优惠就几千还要加装、奥迪虽然强奸一万左右,但优惠20多个点,试问提奥迪A6L的价格,能买到同级别的奔驰宝马么?再者,A6L这么多代了销量一直不错,EA888发动机也不烧机油了,哪些车黑还拿着一代二代发动机评论如今的车,你觉得听他们的有用么?先让他们认证了奥迪车主再来这里说话,否则当作屁处理。
2017-07-26 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lidar157
没系安全带自动启停和AUTOHOLD不工作的~~~系了之后这两个自动启动,而且夏天全程开空调的话自动启停不工作的。。我的车是这样的
2017-07-26 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lidar157
我会分辩的。现在认证这么方便,真车主都会认证的啦
2017-07-26 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiyufenfei
我的也是
2017-07-26 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lidar157
正常情况,很多人都有,说是ABS检测的声音,可以放心了
2017-07-26 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送