搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
外地购车都需要准备什么
楼主 rapbaby
我内蒙我想在北京贷款买车想问在外贷款买车靠谱吗基本手续什么 北京价格我们这边店里价格差距有点谁想买到物美价廉而且也买30个车在我们这边只能买到普通牌子在北京可以买到档次点主要给父亲买之前老看迈腾去4S店里问2。0豪华要27个路正我在网看见捷豹XFL查成交价|车型详解)2。0豪华迈腾差太北京价格确实比我们这边所以询问各路神咨询咨询外贷款购车问题
捷豹XFL
4.03
优秀

优点: 改装后的外观、内部、空间都很不错。他的操控还算不错。 缺点: 毕竟是豪华品牌,在低速行驶的时候,会有很大的停顿。

评价车型:捷豹XFL 2021款 XFL 2.0T P250 四驱曜黑运动版

hw4570

4.13分
查看101位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 thedrug
异地购车大概流程是这样的,首先,你要确定你要买的车是不是符合你上牌地的排放标准,现在一般国五的全国都可以,再次,你要确定你提的车是不是当天拿合格证,没合格证是交不了购置税的。然后你交钱提车之后,先去购买保险,一般现在4s店都要求在店内上保险,他们会带着你到卖保险的地方,你自己选择保险公司,具体险种有些4s也有要求,没要求的话根据需要买就行了。买好保险携带身份证,车辆合格证,保险单,购车发票去车管所办理临牌,有了临牌就可以把车开回上牌地了。到了上牌地找到国税局(有些小地方是在政府政务大厅)交购置税,然后拿着完税证明去车管所拍照,验车,登记,选号。大部分车管所选号之后需要等两三天才能拿号牌,有的地方有现成号牌,选号之后直接就可以拿走了。拿到牌把检验合格标志和保险标志贴到前档右侧就可以正常上路了。但是考虑到你是贷款买车非常不建议去异地提车啊,贷款很麻烦的。所以还是考虑在本地吧,北京的价格也不一定真实,其实本地和异地差价如果不在一万的话是没必要去的。
2017-08-27 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大柚子
捷豹跟迈腾差不多?
2017-08-27 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凯越4号
老老实实在本地谈杀价格吧,包头呼市价格也不错了,北京别想了,落地急眼了比你本地还高
2017-08-27 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rapbaby
多谢提醒
2017-08-27 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rapbaby
差不了3万左右、我们这边迈腾2.0豪华27个多
2017-08-27 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rapbaby
嗯嗯嗯
2017-08-27 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rapbaby
那如果是全款购车呢
2017-08-30 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 thedrug
全款就是我说的这个流程啊,在提车的地方交保险和上临牌,回上牌地交购置税就可以了。
2017-08-30 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 choise
北京确实比内蒙价好好多内蒙的到北京提车
2017-08-31 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷豹XF论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送