搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款停车熄火后机仓“哒哒哒”声
手15款2。5i停车熄火后机仓方哒。。哒。。哒金属热胀冷缩声音感觉般车熄火后都有点这声音问卖家说排气管冷却时收缩声音开段时间发现我车比朋友车哒哒声(约要两分钟)而且也要响知道这问题家森林人查成交价|车型详解)有同样问题吗
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共8楼)
都这样
2017-08-25 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 顺驰汽车t
冷却声
2017-08-25 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tianshengjt7
是的,气温低的时候非常明显。
2017-08-25 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cindy077
没问题的。行驶过程中,发动机、排气管受热,停车之后,金属部分逐渐降温,热胀冷缩“啪啪”响。
2017-08-25 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wfwefwfw
没问题。
2017-08-25 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 米苏1982
感觉时间有点长,不过你这么说我就放心了,谢谢
2017-08-25 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,至少响一两分钟,还是现在夏天的情况,地库听尤其明显和响亮刚开始不懂上论坛问,大家说是三元催化的声音,现在习惯了也觉得没啥了
2017-08-25 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜正品,如果谁车不响那一定是山寨的
2017-08-25 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送