搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长途,关于磨合期新人求指教。
我在老家定的车,定了奥斯卡金,老家湖南的,我要往深圳走,关于磨合期上高速我应该咋整,定速巡航90么?还是有什么问题,一千多公里啊,谢谢各位正确解答,不要忽悠我新人,第一辆车。
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 panchen1982
如果新车必须跑长途了,建议如下:1、发动机转速不要超过3000转;2、每行一段路,在有服务区的地方停车休息,一是司机需要休息,二是车也需要休息;3、不要满载行驶。
2017-08-30 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxca21321zzz
我简单通俗的回答你的问题其实不用太在意这个新车别频繁猛踩刹车猛踩油门转速控制在2800以下跑高速控制在110以下别长期满载首保别延后就行了高速上跑三四个小时,就休息至少15分钟,让车子和你都休息一下没事的,车子没有那么脆弱
2017-08-30 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunxingwei521
不大脚油门,转速一般是不会超过3000的,120的时候转速也就2200的样子(我的2.4),超车的时候,偶尔超过了也没那么可怕,主要是进深圳的高速一般都比较堵,走走停停的路况对磨合反而不利...其实我新车的时候就没太在意磨合的事情,说明书上也专门说了没有磨合期这一概念,目前车况基本良好,所以不用太担心,把注意力放到安全上去吧
2017-08-30 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱威威
谢谢,希望是这样的,我跑一百或者九十,我就不用定速巡航了,到一个服务器就休息二十分钟左右,应该没问题。
2017-08-30 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用定速巡航也没关系啊发动机稳定在一个转速没什么不好的
2017-08-30 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你,是这样的话我就放心了,跑九十到一百吧,见一个服务区就休息二十分钟左右吧。
2017-08-30 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,谢谢,非常感谢你们的帮助,能让我这种新人不用顾虑太多,谢谢。
2017-08-30 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,谢谢你,记住了,要不然我一直顾虑的太多了。
2017-08-30 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五六十公里一个服务区,这样休息下去,都不知道多久才能到深圳
2017-08-30 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我爱威威
那多少公里进一个服务区?一百五六休息一会?
2017-08-30 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用这么在意,车子出厂之前关键部件都是磨合过的,再说上高速120码发动机转速2000多一点点,一点问题没有,这样跑一趟恰恰是对车子最好的磨合!我也是湖南的,上月在广东中山提车,打算国庆回老家玩
2017-08-30 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 alex86768
车到手就跑了几千公里高速,定速100的跑
2017-08-30 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我爱威威
那就好,谢谢哈哥们
2017-08-30 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我爱威威
好的谢谢
2017-08-30 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xinlianqimao
新车说明书有说不要长时间维持一个速度。不过也就前几百公里的事,后面就无所谓了。
2017-08-30 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送