搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
简单试驾感受,你们换代哈弗2.0中配能优惠多少啊,哭啊
T700 2。0T真漂亮驾驶感觉辆车中最内饰自始至终有种豪华感方向盘虚位底盘挺紧够扎实搞活动寸100抵1000瑞虎7 1。5T从里到外最难看但开起来真棒车身跟随性可能车身轻手动挡缘故感觉车有劲优惠哈弗换代蓝标2。0T 外观内饰都谈看也难看电子档杆挺与众同但用惯车开起来平顺超出预想购置补贴3000,现金优惠份都没有最后试驾S7没有试驾车只能在儿子店后面空跑跑手动换挡挺顺但没有吸入感方向虚位明显但开起来挺轻巧像开辆车外观最丑内饰最有质感最看看看就见仁见智购置补贴6000其他优惠没有其实我底线就再优惠2000我就买可销售也让步目前选择在H6S7之间选
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 爱橙色
我这说是因为成都车展的原因除去购置税多优惠一千,送1500的装饰抵用券,反正都是坑
2017-08-26 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ROEWE-国力
我这一共优惠五千,刚提车没几天
2017-08-26 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guaoahanqing
哪的,优惠5000包含置换补贴的3000没
2017-08-26 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ROEWE-国力
包含了
2017-08-26 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为嘛成都优惠这么少,问了很多家4s店,就是不少,最多优惠4000,你可以给推荐一家么?
2017-08-27 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱橙色
老哥,我在绵阳
2017-08-27 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送