搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款c30起步抖动
楼主 lewi
12款c30开了半小时或者一小时后怠速起步抖动,开1挡空调怠速抖动,做五个成人也就是满员的状态下怠速起步抖动,加油门起步的作用也不大,只是没有怠速抖动严重而已,求大神讲解一下该怎么办?忘记说了!12款的车,跑了5。8w公里
回复 (共9楼)
沙发 victor_guo
我的也是,热车抖的厉害,加油门也没用,但冷车不抖!之前开了空调,油门自动提高时不抖,
2017-08-26 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梦想辉辉
换离合器三件套要多少钱?
2017-08-27 02:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lewi
不知道多少钱?应该不会超过一千
2017-08-27 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 奋斗ing
修好了吗?什么原因
2017-08-29 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wx46344737
你这车耗油怎么样啊
请问楼主解决了吗,我的热车也是热车起步抖得厉害,冷车没事,好烦。。
2017-11-29 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步抖动我自己体会有三种情况,1油门离合控制不到位(老司机可以排除)2节气门油污过多,火花塞使用时间过长(解决办法,清洗节气门和换比较好一点的火花塞,之前我的车就是起步无力,开空调起步抖动,清洗更换后完美解决,动手能力强自己解决)3高速后或者是堵车热车时,起步抖动,是离合器压盘分离轴承等,这种情况,我的车也出现过,咨询4S,再跑跑看看,可能是压盘磨损不一致,如果是偶尔的可以不用更换。以上是自己个人体会。
2017-12-11 09:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 可乐+冰
lewi 发表于 3楼
我这开空调怠速高也抖,修车厂说换离合器三件套,发论坛里想问问有相同情况并换过离合器三件套的车友,换完之后怎么样
我的之前开到4万公里的时候也是出过同样的毛病,换了三件套后马上就没问题了,我的建议是最好换
2018-01-24 19:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送