搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚刚过10万公里就变速箱异响,然后拆修出来是输入轴组件问题
691 15 景逸论坛
刚刚过10万公里就变速箱异响,然后拆修出来是输入轴组件问题 类似面包车 输出轴规律的数数的声音,转速越快越响。4S店说要换很多东西差不多3500左右,而且配件不一定好找,叫换一个新的变速箱总成。家用车的变速箱 这么脆弱的。
回复 (共15楼)
江西产的变速箱,精度不行,和景逸的三菱发动机不太匹配,动力出问题,还异响
2017-08-29 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嘟嘟梦
这种事情有没有可以维权的方法。
2017-08-29 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 嘟嘟梦
这种事情有没有可以维权的方法。和类似的解决方法,现在4S店说是全部换新的变速箱了,是不是证明厂家已经知道这供应变速箱的缺点。
2017-08-29 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 自由小毛驴
估计要自己出钱了,都10万公里了
2017-08-29 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出保的话肯定是要自己换的呀
2017-08-29 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个查出问题就好说了,先换吧
2017-08-29 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时也要多注意开车习惯什么的,多爱护点也能延长一点使用寿命
2017-08-29 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个只能换新的了,先解决问题吧,车还是要开的
2017-08-29 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xy39926
我的1.5XL才跑了45000公里,1挡换2档加油就吱吱声,2档换3档加油吱吱声,一直到5档加油就吱吱声,不知道是不是输出轴的问题?请哪位大神指点。
2017-08-29 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和我的一个问题,我也是5万公里就出现这个问题了,要解决这个问题要拆变速箱,换输出轴和输入轴,这个问题就是变速箱的质量不行,价格我问了要1500,一直没修,就这么开着吧,让人抓狂的声音
2017-08-30 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 嘟嘟梦
直接叫换新的变速箱
2017-08-30 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 嘟嘟梦
速度去4s检修别过保,到时候会说这里磨损了哪里磨损了老变速箱没有配件很难定,需要重新更换整个新的总成。
2017-08-30 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这样响啊!吱吱响声的跑起来就听不到,原来是变速箱的问题,挂档难挂
2017-08-30 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xy39926
原先只是5档加油门时“??”,现在已经扩展到二、三、四档。
2017-08-30 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为是皮带的问题,调了好几次都没反应呢,看来我的都快报废了
2017-08-30 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送