搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观l磨合期问题
3564 11 途观论坛
途观L查成交价|车型详解)1。8t提车已经一个月多了,基本是在市区驾驶。由于我驾驶习惯比比较好,慢起慢停,而且途观l的驾驶体验感觉也非常好,可是我的油耗总在每公里1四个油左右,感觉有点高。为什么我看见论坛的都是8个油左右的,磨合期油耗多才正常呢
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共11楼)
磨合期的油耗确实偏高,但是大部分的因素还是驾驶习惯跟路况的。如果能帮助到您,麻烦点击下面的采纳,谢谢!
2017-08-28 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ssdfefghji
磨合期的油耗呈现高低都很正常,总结来说除了结合自身的驾驶习惯之外,路况情况也很重要。
2017-08-28 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 damuge110
市区驾驶,红灯多,车辆行人多,开起来走走停停,肯定会费油,哪一天你上个高速看看,绝对也可以达到8个油左右。
2017-08-28 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 henbxian
市区,正常
2017-08-28 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
丝绸之路1.4T舒适型,高速80KM/h,平均油耗最低4.9
2017-08-28 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Jerryhou
1.8的能和1.4的比油耗吗
2017-08-28 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 deliane
兄弟,开太慢不好,说难听点很容易积碳,为什么不让这么好的车激情起来,新车发动机不需要磨合,只要转速尽量控制在3000转一下就好。
2017-08-28 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rtghfhdfgf
带T的车,基本在城里跑,你就不要想着油耗的事啦,带T的车在城里跑,同排量比自吸气的高,高速则相反,买车的时候没有弄明白么?
2017-08-28 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 renjiexiu
涡轮增压的SUV城市开走走停停10几个油正常的人家7.8个油都是路况好的情况下
2017-08-28 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
磨合期最好的是跑高速,这是最好磨合期路况,磨合油都会偏高!
2017-08-28 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送