搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们觉得这价格怎么样?
175 11 锋范论坛
楼主 w123m
自动舒适型89800优惠了七千,车价82800,然后保险还有税还有重新装了1100四个喇叭加起来13900,导航行车记录仪皮座椅1700,送了脚垫挡泥板车膜后坐垫等,送了50次洗车四次保养二次打蜡两次镀晶。你们那优惠有没有更多
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 jmmonkey
全款还要在店里买保险?你加装东西还可以但是强制你买保险就不合适了,你自己出去买能少花最少一千多还是尽量在外边自己买保险上牌吧
2017-08-26 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gfhjtdykmy
我要申诉
2017-08-26 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 llp4215326
现在还买舒适型,会后悔的
2017-08-26 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 城市未央
我居然看不明白!
2017-08-26 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 w123m
很麻烦,而且现在4S店不会卖裸车,不买保险不给车,再一点,就算他不强制买,那车价就不可能优惠七千,是五千,他们都算好了的,如果一起买就优惠多一点,如果分开把其他价格提上去,那最终价格还是一样差不多
2017-08-27 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 w123m
就是买了差不多两个月了,看下我花的这个钱值不值,你仔细看下应该能懂啊
2017-08-27 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 w123m
已经买了,还不错就是简配太厉害后期加了好多东西
2017-08-27 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1100四个喇叭,太厉害了!哈哈
2017-08-27 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 llp4215326
出了精版如果是我买过舒适型的都不会再买舒适只会考虑精版
2017-08-27 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 w123m
价格贵不贵
2017-08-27 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 城市未央
可以,不贵!
2017-08-28 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送