搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速方向盘有虚位不是非常稳重
925 20 皇冠论坛
2。0T时尚知道各位新皇冠查成交价|车型详解)车友有没有这种感觉速速度起来后(110以吧)方向盘都有0。5度虚位就感觉方向盘有灵活非常稳重感觉给人有点儿方向盘有点儿活给人自信感觉普通省道80速度时方向盘没这种感觉知道经常跑速车友有没有类似感觉
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 655904158885
刚买的车,优点很多,外形美动力足舒适性好,就是我高速跑得多,刚发现这个问题,当然也可能不算问题,就是各种车有各自差异的设计吧。
2017-08-27 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 655904158885
想知道有没有同感的车友。(我之前开的老英朗高速方向盘还挺稳的,就是1.6动力太差了。)
2017-08-27 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-08-27 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大众Tiguan
通常方向有虚位,车头应该不太活才对,但按你这描述,有点自相矛盾啊。
2017-08-27 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是方向盘不稳,感觉方向盘左右有一点点活,哪个描述怎么说呢,车是稳的,但是直接和手接触的是方向盘,方向盘不稳,要始终用劲扶助的感觉(当然我不是说脱手开,就是感觉要时刻用劲握紧紧的)
2017-08-27 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 美家乐
是的,不但是高速,低速也是这样,方向盘不是虚位,一碰车头就动,也许是后驱关系吧。方向盘有种时刻要握紧的感觉。
2017-08-27 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ooxxyy
方向盘都有虚位,有虚位一般打方向,转向不会很贼,应该是比较稳啊
2017-08-27 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速还好。高速要抓紧方向盘,时刻抓紧紧的感觉有点儿累,估计就是后驱原因啊………
2017-08-27 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 655904158885
真不是说车不稳,车肯定还是稳的,就是方向盘要时刻握紧紧的。
2017-08-27 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 655904158885
纠正一下,虚位这个词我可能用的不对,6楼的兄弟理解我说的意思。就是方向盘总要时刻握紧紧的,不然轻轻一动就感觉有点儿不稳。
2017-08-27 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mx222
转向阻力的设计问题,日本车普遍转向阻力小,再说也没有配备可变转向比
2017-08-27 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 美家乐
习惯之后会好点,这车感觉方向盘太灵点。和其他车相比,方向盘很轻。其他车我可以离开隔离栏很近开,但这个车有点怕,怕方向一晃就擦到隔离栏,不过现在我已经习惯了,只是过于靠近隔离栏的话方向盘用双手了
2017-08-27 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 655904158885
嗯应该是这样的,设计差异,需要习惯。
2017-08-27 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 655904158885
对对对还是你懂我,我记得我之前开过帕萨特,方向盘非常稳。习惯就好。估计习惯了这个,再去开德系车可能又觉得德系太重。
2017-08-27 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 美家乐
是的,我现在回去开那辆老车,感觉方向盘怎么会那么重。之前的车方向盘稍微用点力是不会动的。高速更沉,转向需要更多力量。但是皇冠随便一碰方向就变。估计设计如此吧。
2017-08-27 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 655904158885
设计如此吧。刚我去翻了下你的帖子,你哪个抖动啥原因解决了吗?我新车还是很安静平稳的,没有遇到啥抖动,要说缺点,异响还真有,不过不是很明显,偶尔的………
2017-08-27 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 美家乐
没有,开空调D档踩住刹车还是抖,发动机声音也变大。推到N就没有了,空调关闭也没有,P档也没有。快保养了,打算到时候去看看。
2017-08-27 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 禹and军
也许是虚位小,方向盘清吧?
2017-08-27 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送