搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
涂胜冷车启动跑起来异响 是什么情况
每次停一天在车库 去启动貌似后面有撞击声,买来开了1170公里,这个问题发现了四次,现在一直是这样,买的智能型的 大神们你们有这样的情况吗?小弟这是人生第一辆车 这问题严重吗?
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 韦韦小生
我的也是智能型,没遇见你说的这个问题,你去途胜论坛问问,或者搜一下
2017-08-30 00:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 韦韦小生
不好意思,我以为在地区论坛里看你的帖子呢,哈哈,不好意思了
2017-08-30 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dengsheng0668
我的也是!上车就音乐!昨天倒车盖过音乐了!DJ音量调16!我无视了
2017-08-30 06:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 藏谜
我车跑起来没声,打着火异响挺大,都跑三万多了
2017-08-30 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 静姐姐
热一会车再走试试看
2017-08-30 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽缸内燃烧不好
2017-08-30 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是气门的声音,踩脚油门试试
2017-08-30 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sqd_china
三元催化热胀冷缩声吧
2017-08-30 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的冷车像是金属片共振的声音,热车后就没有了。无视吧,最好热车后再走。
2017-08-30 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 5300352
尾门锁块松了!把避震胶块拧出来点再试
2017-08-30 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xh7151
我的也是,冷车启动的时候会有一个咚咚的声音,声音不是很大,也不知道是什么原因
2017-09-01 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 双魚座
我来回答你这个问题,去售后把后边两个轮子拆了然后检查轴承要是轴承没问题就把驻车制动稍微调松点就不会在响了,我的车之前和你车的情况一样调了驻车制动之后再也没响过了
2017-09-02 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送