搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位你们保养用的是哪款机油?各位老司机进来看看。
我5000公里换全合成机油壳牌W-40机油你们都用什么机油,这款机油你们有推荐我没有目前千公里要到15000保养还有机油可以40-换30嘛有人说机油要随便换对发动机意思就我首保用壳牌W-40之后都能换于W-40机油这个意思个人感觉W-40机油机油就太粘朋友说本来就新车换W-30就行等车过几年换W-40都可以我次保养岂还要W-40距离我次保养还有千公里才到万
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 沙漠王子
首保和二保我都用的嘉实多的5W-30的半合成机油,三保我就换了嘉实多极护的0W-40的机油,三保换完机油之后发动机的声音好听太多了,用原来的半合成机油感觉发动机高转速的时候声音有些刺耳,这带涡轮的就得用黏度高的全合成机油,如有帮助还
2017-08-28 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 changpc
日韩系车机油粘度都不需要多高的5-30左右应该差不多啦,高了油耗高
2017-08-28 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑马飞飞
这车只需要5W-30的全合成就很好了,美孚嘉实多壳牌都可以,哪些换40的说的花里胡哨的其实都是然并卵,真当自己是大公司的首席试车员了,5W-3040的机油你根本感觉不出来的
2017-08-28 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 buhuai的你
那可以换30?
2017-08-28 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那可以换成30?
2017-08-28 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那可以换成30的嘛?首保用的是40的
2017-08-28 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的意思是直接用40的机油是最好的,带涡轮的车嘛,黏度就应该高点
2017-08-28 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ybsnhame
新车遵循厂家的5w-30最好,选全合成。等你开个几年后再换成40的,新车机油粘度高了影响油耗
2017-08-28 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黑马飞飞
可以,没问题的,原厂就是30点合成油
2017-08-28 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我两万多了,一直用这个,每五千保养一次
2017-08-28 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天健地坤
土豪哦,5000就保了
2017-08-28 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 buhuai的你
感觉全合成机油要好点
2017-08-28 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 buhuai的你
我的意思就是40换30这样也可以?
2017-08-28 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 buhuai的你
不会对发动机有影响?
2017-08-28 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是赶上4S店活动五年10万公里免费保养,机油格,机油及人工
2017-08-28 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 若兰菊典
5W―30的最好了,说明书上有说明。我三保用的5W―40的全合成油耗就高了
2017-08-28 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 changpc
应该可以吧,看原厂机油标号
2017-08-28 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xzyong82
4S都会推荐40油,因为贵利润高!不过40油确实发动机声音好听,但是油耗升高动力损失。我首保4S就给的40油,跑了三天放掉了换的嘉实多极护5W30,就指标参数来讲这油很适合途胜!缺点有点贵
2017-08-28 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送