搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急急,早上燕子电瓶没电了,马上换,换多少安什么牌子的好?
812 8 雨燕论坛
楼主 ljn1314
如题求助!
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

瑾上湉花

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 hgfhgfhgfgh
45的,没问题。再大装不进去。
2017-08-28 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ljn1314
好的!多谢!
2017-08-28 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hgfhgfhgfgh
牌子就传统的几个牌子就行。骆驼,风帆,我自己用瓦尔塔。牌子挺多。只要正规店铺购买,有质保就行。
2017-08-28 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 盘锦致胜论坛
上礼拜某天,电瓶一点电都没了,找了朋友介绍修理店老板过来帮忙换了个电瓶(后来我猜老板给我换的是假的瓦尔塔),只撑了一天又完全没电了,然后把老板喊来,又换了一个风帆电瓶,撑了一个多礼拜目前没事。建议楼主可以在途虎养车上换电瓶,或者网上找牌子卖家,不然买到假电瓶很麻烦。
2017-08-28 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ljn1314
多谢,已经在换了,在保养店买了个埃克塞德的,老板说也是大牌子货
2017-08-28 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换45的多少钱
2017-08-28 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 forwardx
45ah.瓦尔塔300左右,半年前我换了
2017-08-28 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ljn1314
我换的350元
2017-08-28 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送