搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
碰到2个问题:1是油耗 2是电子按钮内循环
楼主 623F0
先从2说起:内循环估计坏了,开了后车内经常有前车尾汽进入,维修不知道贵不贵;因为内循环坏了,空调估计会往外跑导致压缩机不停制冷,我估计会增加油耗,现在10年车子基本没毛病广州市区内跑可油耗总在7-8毛/公里,每次加170元92油只能跑250-280之间,唯有最近跑了趟150公里高速才可以跑出突破单一箱油超300公里的佳绩,请问这车油耗正常吗?修内循环多少钱?
回复 (共9楼)
沙发 順唭自嘫
油耗有点高!
2017-08-31 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆卸手套箱就能看见内外循环切换机构反复按按钮看看动作么
2017-08-31 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jhbk123
空调压缩机是根据风扇档位决定启动多久停多久和温度没有直接关系,即使车内是50度但是把风扇档位开到1挡压缩机也是启动十秒停十秒的。油耗偏高确定怠速是不是稳定,如不稳定检查一下进气系统,如节气门距上一次清洗有多久,空气滤芯用了多久。
2017-08-31 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jhbk123
嘉年华09-12款的发动机正常开即使开空调油耗5毛公里比较正常。长时间怠速开空调除外,怠速空调差不多6-8一个小时
2017-08-31 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
木又力的游戏第七季已完结,鬼军入境了下一季是大决战,估计铁王座最终属于雪诺
2017-08-31 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 623F0
感谢,明天拆开看看
2017-09-01 02:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 623F0
因为车子是最近买的7年年龄的二手车,节气门上次1个月清洗过,至于空调滤芯不知道多久没换,是这出问题了?
2017-09-01 03:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46298231
我和楼主一样的,买的7年的二手车,内循环也是坏的,很烦恼啊
2017-10-10 23:31:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46298231
623F0 发表于 8楼
因为车子是最近买的7年年龄的二手车,节气门上次1个月清洗过,至于空调滤芯不知道多久没换,是这出问题了?
楼主,车子问题要是解决了,和大家说一声
2017-10-10 23:34:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉年华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送