搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新赛欧换外部皮带,涨紧轮,惰轮的问题?
我的爱车是13款1。4手动理想版新赛欧查成交价|车型详解),目前6万公里了想把发动机外部皮带换掉,正时链条终生免维护,发电机皮带、空调压缩机助力泵皮带共二根。打电话到四儿子说还要换涨紧轮和惰轮,请问论坛高手新赛欧一共有几个轮,涨紧轮和惰轮是哪个上面的,是发电机涨紧轮还是??惰轮又是哪个地方的?
回复 (共9楼)
沙发 mingchehui
没坏为什么要换轮
2017-08-28 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老年轻
如果没有异响什么都不用换。自己检查下皮带有没有裂纹或换伤,看情况更换。或者只换皮带就可以,换了皮带如果还有异响就换张紧轮,张紧轮要150~200之间(网购),换张紧轮其实只要换轴承,买个日本货,12元左右,比原厂的还好。型号6203(换过忘了,好像是)。惰轮那要看情况了,坏了换,没坏不用换。真的要换你可网购再让修理店帮换。
2017-08-28 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老年轻
张紧轮与惰轮
2017-08-28 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kingpconlineking
四儿子说要换,换皮带就要换轮。
2017-08-28 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在什么声音都没有,一切正常皮带感觉还好吧!问题是现在涨紧轮修理店谁还跟你把拆开换轴承咯!工时费划不来撒?涨紧轮是用哪个地方起什么作用,惰轮是指发电机皮带轮吧!
2017-08-28 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发电机皮带哪个轮是惰轮吧!那空调压缩机转向助力泵皮带上的轮是什么轮,是指涨紧轮吗?
2017-08-28 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老年轻
不是,张紧轮是用来拉紧皮带的,自动调节,有的是手动
2017-08-31 00:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老年轻
惰轮只是用来改变方向的导向轮。水泵发电机上的轮不叫惰轮,也不是张紧轮。
2017-08-31 01:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那换皮带需要换涨紧轮和惰轮吗?涨紧轮是哪个地方用的。
2017-08-31 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送