搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
28T君越胎压都多少呢?
296 14 君越论坛
兄弟们的君越查成交价|车型详解)四个轮胎胎压都多少呢?好像每个都不一样呢
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 一路狂飚
2.3就行,2.3-2.5之间,车上有写,空载2.3,满载2.5,但是夏天天气热,打2.3就行
2017-08-25 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红绿灯
我的2.52.42.482.48
2017-08-25 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一路狂飚
2.5正常,因为夏天开车胎压温度上升快,一会就变成2.7了,防止爆胎,
2017-08-25 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红绿灯
是的
2017-08-25 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.5可以,胎压高了,磨损中间,胎压低了磨损两侧,耗油,你用打气筒打几下就行
2017-08-25 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kaiyue5
冷态情况下,四个轮的胎压均为240KPa。楼主可以在左后门子侧面找到。
2017-08-25 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 红绿灯
我抽空去4S店弄一样
2017-08-25 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 深蓝*
我的低温保持2.5,高温2.7,要是2.4气压时急加速时车身抬起再向前冲的感觉。
2017-08-25 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sega25
兄弟,你在万邦买的吗,什么优惠
2017-08-26 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 红绿灯
你谈的多少呢?
2017-08-26 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 红绿灯
你这个后轮胎扎了啊
2017-08-26 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,就是4S店把气压降至这个范围了,之前四个轮胎气压在230和240之间
2017-08-27 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱的形状
胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-08-28 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 红绿灯
好全面啊
2017-08-28 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送