搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神进,有关全新A4L播放无损音乐问题
使用U盘播放,用前已格式化,歌曲格式均为wav,扎进后显示所有歌曲都可以播放,但某首歌播放完后,就会显示该首歌不可播放,重新拔插U盘也不可读取该首歌曲,但不是每一首歌都会这样,不知道为什么,所有歌曲格式均为wav。求大神解决
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 貌似交警
删除不就好了。没必要纠结。
2017-08-27 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ricky_lam
因为车机毕竟是车机,跟手机电脑的芯片没法比,因此呢,好好的听MP3就可以了,音质的瓶颈大多在音响,不在音源,没个几万的音响用不到放无损????好的音响就算是放单声道的电台,听收音机都比一般的车音质好
2017-08-27 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jsidfna
一样的问题,不要听无损
2017-08-27 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凯瑟
我的是在酷我音乐里面下载的无损,都可以播放的
2017-08-27 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,不过我自己转wav再播放
2017-08-27 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然你第一次能读第二次就不行了,估计是U盘质量问题,换个U盘试试,或者插SD卡
2017-08-27 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
而且Wav格式略大,我一般用flac格式
2017-08-27 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tudiyang
我放的无损音乐都是F开头,基本都可以放
2017-08-27 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wenwen19guai
换过U盘了,也一样。估计是我转的比特太大了,我按24比特wav格式转的。
2017-08-28 00:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wenwen19guai
f开头的无损和wav无损还是有区别的,仔细听,24bitwav格式接近cd音质
2017-08-28 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我BO都蓝牙连着手机放的,音质很好,没钱开会员无损会更好吗?
2017-08-28 04:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送