搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新捷达,保养问题,求指教。
97 10 捷达论坛
捷达查成交价|车型详解)快三保了,每次都在4s换100多的哪款机油,三保之后,6000公里首保可以吗
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 fghfdg243
一万公里或者一年去一次4S店搞定!!!不用那么费事
2017-08-29 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乱世孤主
100多的肯定是矿物油,5000公里后就变质了,长期下去会加速发动机磨损
2017-08-29 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞飞198693
一百多的应该是矿物油啊,楼主还是加点钱换个半合成或者全合成吧,声音静一点
2017-08-29 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幸福的人
短期可以、经常不建议。矿物油半年或5000公里首保养、机油是高温运行中、粘度都有时效性。
2017-08-29 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 stonel319
半合成,或全合成的,多上公里保养呢
2017-08-29 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的,稍微延迟一点没事的,只要7500公里以内保养都是可以的,时间上不要超过一年
2017-08-29 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dlsd
矿物油不是98吗?198应该是半合成的吧,我换的就是
2017-08-29 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 叶湾
半合成的也行
2017-08-29 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 太啷
100多的是矿物油,建议你5000公里左右更换。如果满意,请点击右下角采纳,觉得还有疑问,我们继续探讨。
2017-08-29 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
矿物油118吧,5000就换,多几百公里没事,在多你会感觉车没劲了,开着沉,半合成198,7500公里换贵了80多,开的少换这个
2017-08-29 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送